Dimarlen, года два назад я была частым посетителем темки про новые квартиры на ГФ. Как раз строились панельки на Калиновского. мы делали ставки, насколько к новому году, наверное, к 13, а может 12 - не помню. вырастет стоимость ГЖС метра. Я предлагала самую высокую ставку - и выиграла
в 2000 году 1-комн квартира на Мира старой планировки стоила 5 тыс дол, в сентябре 2004 1-комнатная там же стоила 9 тыс, 2-ка -14.5 (моя, с ремонтом "за польским часэм" деланным), в ноябре 2005 моя подруга купила там же на Мира однушку за 19 тыс. Которую она продала в 2012 за 30 с приличным хвостом. В том же 2012 у меня был реальный покупатель на мою двушку за 42 000.
Мы тоже 2.5 года чего-то ждали...мне надоело жить завтрашним днем

Рынок недвиги в Беларуси может стать колом, но цена вниз не пойдет - такое уже было года полтора назад.

Каковы были шансы, что 2-х ярусные квартиры в высотках на поповича уйдут? там голые стены даже во времена черно-белого курса доллара выходили выше сотни. - Квартиры ушли влет. С домом на Свердлова будет тоже самое. Уйдут как дети в школу...
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:34:09
пойду в риэлторское агентство -продам свои знания

судя по моему опыту общения с ними, у них острая нехватка квалифицированного персонала