нехилые у вас там импы...5к хп
а насчет крита роги - рога по импу(брони же не много) может и лупануть критом амбуша на 5к, так что это ты зря. Ну а ваще заметно - проблема всех пираток у варлоков либо ваще петов нету, либо они багнутые.
по сервакам давал ссылку страницы 2 назад.
и про серваки ... ссылка хорошая спс я пользовался, но там большенство из того что я юзал бред!
вот потому я и прошу подсказать то что уже было проюзано вами и оставило хорошие впечатления.
там в голосовалке есть сервак - Арена, неделю назад был на 3м месте вроде.
таквот я там играл в период январь-апрель 2006 года.
сервер довольно хороший был(это все было до бк), хорош не столько изза версии скока изза админа и гмов(1 из гм мой друг, знакомы еще с 2005 года когда я тока начал играть в вов), они очень многое делали, одно время сервак был явно лучшим среди всех русских. Ну вот впринципе все что могу сказать.
всех остальных не знаю серваков. Если бы я хотел поиграть на перадке. то преследовал бы цель просто отдохнуть/развлечься, соответственно бы выбрал сервак где рейты поболее и народа много, и чтобы был более менее стабилен...вот. А так смысла играть не понимаю, ипацца на рейтах 1х, где многое не работает, либо работает не правильно и народа не много. зачем? есть же офф, где тоже 1х и все нормально.
короче перадка для фана тока подходит.