Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:33:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 149833 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 22 Сентябрь 2014, 21:42:50 »

в чем вина водителя?
да велосипедист как и пешеход хоть змейкой от бордюра до другого бордюра, если ты в машине в жилой зоне - снижай скорость вплоть до полной остановки.

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:44:31
в чем вина водителя?
да велосипедист как и пешеход хоть змейкой от бордюра до другого бордюра, если ты в машине в жилой зоне - снижай скорость вплоть до полной остановки.
150.Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
151.При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
не позорься. куришь забористое - кури один. нафиг свой бред другим постить?

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 19:47:09
при выезде из жилой зоны на проезжую водитель должен пропустить пешеходов и велосипедистов

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:50:24
2.55.проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов;
отсыпь. реально крутая дурь. тротуар, по которому можно выезжать из жилой зоны, не является проезжей частью.

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:49:02
а почему водитель должен быть всегда на чеку, мол пешеход может ломануть на дорогу, а пешеход, читай велосипедист может вести себя повольно? Злой Злой
да потому что водитель на тротуаре и уступать должен все, даже голубям не желающим улетать с дороги. на тротуаре - крайне медленно и аккуратно ехать. а велосипедист там в своем праве. по нашим пдд

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 21:51:16
может еще бинокль купить? А такие ситуации опасны в первую очередь для вас, а не водителя.
не ну вы реально прикалываетесь? машина на тротуаре. давайте будем тогда так же оправдывать пешеходов гуляющих по центру Горького
я понимаю что у нас пешеходы совсем непуганные и отупели от вседозволенности. но то что у нас столько водителей таких же - не ожидал.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт