Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:13:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190826 раз)
Your_sunrise
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 19 Сентябрь 2014, 23:19:10 »

Мы также хотели бы выразить огромную благодарность людям, кто превратил наш день свадьбы 18 июля в сказку! Точнее в морскую сказку, так как свадьба была в морском стиле Улыбка

Прическа Юлия Куц. Это первый человечек, кого я увидела в этот волнующий день) Спасибо тебе огромное за заряд положительных эмоций и за сногсшибательную прическу, которая выдержала и кабриолет и танцы до упада!
Макияж Марина Довляшевич. Я еще никогда в жизни не видела себя в зеркале такой красивой, как в этот день! От нежного макияжа был в восторге и жених и все гости) Спасибо тебе за непередаваемое ощущение принцессой!   
Платье салон «Модлен». Один из первых салонов, которые я посетила и просто влюбилась в платье своей мечты. Очень дружелюбные и приятные девочки, успокоили, все подсказали, помогли в создании образа. Спасибо вам за вашу качественную работу и шикарное платье!
Фотограф Михаил Семенов. Работой этого профессионала любуемся каждый день! Очень приятный в общении человек и фото просто обалденные, такие как я и мечтала…Спасибо тебе, Миша, за терпение, позитивный настрой, чувственные, эмоциональные снимки, и за готовую работу в короткий срок!
Букет Марина Журневич. Несмотря за некоторые заминки, которые происходили в процессе, в итоге я без сомнений могу сказать, Марина - это флорист с большой буквы. Она подошла очень ответственно к моему «морскому» букетику и  он превзошел все мои ожидания!!! Спасибо, Вам, огромное за красоту, которая дополнила мой образ и которая до сих пор радует глаз в засушенном виде!
Кортеж от агенства «Афродита». Водители( кроме водителя буса) очень приятные и вежливые. Особую благодарность хотим выразить девушке водителю кабриолета! Ваша машинка и музыка в ней просто шикарны! Спасибо за незабываемые ощущения!
Ведущий Владимир, группа «Маэстро». Спасибо огромное за качественную работу и красивый вокал! Всё было легко, непринужденно, тактично и очень весело! Гости остались очень довольны.
Иллюзионист Михаил Тюжов. Этот человек настоящий волшебник! Он наколдовал столько позитивных и незабываемых эмоций у всей свадьбы, включая работников столовой!!! Спасибо за эти минуты удивления и веселья! Гости еще очень долго обсуждали и пытались разгадать Вашу магию)
Столовая «БелОГ». Спасибо за очень вкусные блюда и приятное обслуживание.

Еще раз благодарим всех, кто сделал нашу свадьбу незабываемым днем!
Елена и Олег. 18.07.2014.

* DSC_4819.jpg (66,17 Кб, 601x900 - просмотрено 1615 раз.)

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт