Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:19:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13728850

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 362800 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1561 : 19 Сентябрь 2014, 21:43:23 »

Да какие колкости? Вкус деревяшки и золы я вроде вполне доступно объяснил откуда они могут взяться именно во вкусе, а не через запах с зажатым носом и левой ногой через правое плечо. Похоже, задавая мне этот вопрос, вы и не предполагали, что всё так банально просто. Эдак вас послушав, то все ароматы, можно записывать во вкусовые ощущения. Просто вы сами путаете аромат со вкусом, и приплетаете какую то теорию. Для того, чтобы охарактеризовать вкус, нужно это попробовать как минимум на язык, запах - на нос, а переводить запахи во вкус, и говорить о какой то индивидуальности, это как минимум непонятно. К тому же я на полном серьёзе поверил, что вы знаете вкус лака, именно вкус, а не через ассоциацию через запах. А благородное, или не благородное, это уже чисто индивидуально проявляется. Это как зайти в хороший магазин, или в сельпо, как сесть в дорогую машину, или в зачуханный жигулёнок, пожевать наш карандаш, или кохинур.  Смеющийся Я на вашем месте, уже бы давно сказал, что фигню какую то спорол с этим лаковым вкусом, а не копал бы в моих отзывах вкус золы и деревяшки. Я тоже много всякой чепухи писал, особенно если порыться на Онлайнере.  Смеющийся Проще относитесь к критике, можно и нах... послать, я не обижусь, я ж не местный, а оборзевший столичный  Подмигивающий
Записан
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,441 секунд. Запросов: 21.