Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогестерон во время беременности  (Прочитано 91349 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2014, 20:52:03 »

не пила никогда. на 7 неделе прогик был 106, сейчас на 10й 119. по узи все хорошо. но с 5 недели базальная 36.8-36.9. сейчас уже может и нет смысла ее мерять на 10 неделе. врач дюфастон еще тогда прописывала, но я так и не начала его пить. меня температура волнует, но ведь она с начала у меня такая..

Базальная может быть такой. И у меня такая и была. И у многих. Выше 37 - это идеал. Идеальных под одну гребенку женщин не бывает  Улыбка

Для меня базальная температура - способ планирования беременности. Наступила беременность - бросайте ее, не трепите себе нервы.

вот и не правда....конечно, всё индивидуально....больше 37 желательно, чтобы было всегда (36,8-36,9 - это единичные случаи и скорее всего до Б она была всегда ниже обычного)....это показывает, что прогестерон вырабатывается на достаточном уровне...плюс всё зависит от срока беременности ( на 5 недели -чуть выше 37, на 7-9 - желательно больше 37,1-37,2, в конце триместра - она снижается снова и становится не информативной)

БТ желательно измерять в 1 триместре, чтобы следить за развитием хоть так, если кровушку лень сдавать на хгч....а при угрозах (тонусе, отслойке итд) - очень нужно контролировать...

но опять-таки - это всё на усмотрение женщины...лишний раз себя накручивать не стоит, тем более в туалет вставать ночью хочется, а не следить за БТ и вылеживать положенные часы для её измерения)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт