Как-то случайно зашла я в эту тему, начиталась разных отзывов и решила оставить свой

(хоть и свадьба была у нас уж больше года назад)

Вообще, хотелось бы сказать всем свадебщикам, принимавшим участие в нашей свадьбе, ОГРОМНОЕ спасибо, за то что согласились приехать в наш город-городок Щучин!
Полностью поддерживаю тех ребят, которые положительно отзывались о ведущем Александре Енджеевском. Интеллигентный человек без колхозных и пошлых шуток, с постоянной улыбкой на лице. Ни капельки в нем не разочаровались. К тому же мало кто согласится (хоть и за дополнительную плату) отыграть свадьбу практически до 3-ех ночи!!! СПАСИБО!
Видеограф у нас был Андрей Хмурович. Увидела его мини-клипы в интернете, понравились, созвонились и заказали его. Ждать видео пришлось, конечно, долго. НО ЭТО ТОГО СТОИЛО! Полный восторг! Браво, Андрей! Пересматривали раз 20, наверное! Брат будет жениться - буду 1000 раз вас советовать! Спасибо)
Марина Журневич - мастер своего дела. Тут по-моему, было без вариантов. Превосходный букет!!! Несмотря на то, что прошел уже год, до сих пор считаю свой букет самым красивым!
Украшение зала мы выбрали в салоне "Dolce Vita"... Кораллово-кружевное.... С первого просмотра она нам таак понравилось!!! И девочки с салона очень добрые, приятные) После свадьбы много кто спрашивал, откуда брали украшение. Так запало им в душу

Спасибо, девочки, большое.
Ну и платье. Моя мечта с детства - иметь пышное платье с длинным шлейфом... Детство прошло - мечта осталась. Шить платье я побоялась. Ходила по салонам и нашла его!!! То самое пышное со шлейфом. Спасибо салону "Lusso" за то, что вы есть в этом городе!!! И за мое платье из коллекции San Patrick)