Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 14:30:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 209100 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #2520 : 18 Сентябрь 2014, 07:59:31 »

KARLA, о, наша история. У меня так было со старшим, началось примерно в 4 закончилось к школе...Вставал пробегал в кухню и стоял в темноте, мне жутко было. Вроде и отвечал на вопросы, но как во сне. А еще иногда кричал во сне в кровати или громко и очень быстро разговаривал на непонятном языке. Только я вам пишу с позиции " у нас так было". Что делать - я не подскажу. Потому что я ничего не делала, ну может еще больше только окружила заботой, лаской и вниманием. Надо сказать мальчишка он сентиментальный, принимающий все близко к сердцу и соответственно переживающий за каждую мелочь...может издержки характера, плюс возраст, не знаю, когда у них там кризисы. На тот момент не было интернета. причину не искала. а теперь уже не интересно.Хотя когда это продолжалось уже больше года  , у меня уже начали закрадываться мыслишки про бабок, но муж  мне запретил, а потом  как-то всё и закончилось без последствий, сейчас отличный мальчик, преуспевающий в школе и спорте и с крепким психическим здоровьем  Улыбка
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт