Девочки, свершилось! Купила-таки я себе курточку! Но обо всем по-порядку.... Заказала я на WB себе несколько курточек и несколько размеров, т.к. фигура сейчас неоднозначная. Ниже опишу все рассмотренные мною варианты.
1.
Когда смотрела на сайте эту курточку, она мне понравилась: и цвет, и фасон, и то, что температура "ношения" от -10 до +10 (я просто хотела такую демисезонку, чтобы можно было и зимой носить). Но! В наличии был только один размер - 50. Мои параметра: рост 172см, ОГ 95см, ОТ 85см, ОБ 100см. Т.к. у меня видимо после беременности еще не прошел синдром больших размеров, я решила, что мне где-то 48-50 нужен. В общем решила посмотреть 50й. Так вот - на картинке, как мне показалось, эта куртка выглядит гораздо лучше, чем в жизни. Хотя и особо ничего плохого сказать не могу. А еще она вся такая пухленькая, все эти гормошечки... Я была похожа в ней на сосиску в тесте. Да и размер оказался мне слишком велик. Пришлось отказаться от этой модели. Хотя качество у куртки хорошее.
2.
Цвет куртки в жизни гораздо лучше, чем на картинке. Она легкая и теплая. На ощупь такая приятная. Заказывала 48 р-р. Но тоже ее не взяла, потому как рукав ну очень короткий оказался! И к тому же нет никакого манжета или резиночки на рукаве. Думаю, зимой туда бы задувало... Отказ!
3.
Куртка хорошая. Легкая, теплая. Но был только размер L. Мне он был очень велик. Да и в такой расцветке все-таки ходить может миниатюрная девушка. Я в ней была, как один большой шар с пестрыми маленькими шариками сверху, что-то вроде загулявшего клоуна.
4.
и 5.
- каждой брала по 3 размера: 46, 48, 50 - ну на всчкий случай.

Курточки классные! Качество супер! Цвета яркие, красивые. Да, они тонкие, как и предупреждала меня SHALI. Но я просто не смогла устоять перед синей Вуаля! Собственно ее я и купила!

Что касается размеров. Выбирала между 46 и 48. И все-таки взяла 46, т.к. 48 все-таки как-то мешковато смотрелся (при том, что мерила на байку с капюшоном).
Отдельное спасибо хочу сказать
SHALI, Anchous и
КриТа! Девочки, вы очень помогли мне принять решение! Так что буду тестировать курточку, когда похолодает. Если кому будет интересно, сброшу фото. А уж если зимой вдруг будем мерзнуть, выберу тогда потеплее. Сейчас бегаю в куртке по дому и не нарадуюсь - такая удобная вещь!!!