Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 449093 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2340 : 17 Сентябрь 2014, 12:31:52 »

Мой гинеколог в отпуске, к другой не хочу, эта меня ведет с подростка, была у нее 2 месяца назад все ок.
у меня М начались только ч\з 11 месяцев после родов. Для начала сделайте еще один тест на Б, через пару дней, можно сделать УЗИ
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь Грустный
может адаптация идет к новому члену семьи  Подмигивающий
и хочется больше внимания и потверждения, что мама все равно ее любит
на ручках носим,спит с нами,в коляске сёстры катаем,вроде стараемся не обделять,специально в сад позже повели когда детки уже адаптировались.Наверно заднюю уже поздно давать(((
Если уже начали ходить - ходите. Ищите позитив, спрашивайте, как день прошел, что нового интересного узнала, давайте задание, например на прогулке насобирать каштанов для поделок, рассказывайте как для вас важно, что она такая взрослая и самостоятельная (папа ходит на работу и она такая же - умничка), можно куча положительных моментов найти и постоянно хвалите ее, за то, что не плакала, за то, что пошла хорошо. Договоритесь о мелких бонусах-планах. Вот с утра я не могу, а мот сходишь в садик - зайдем в магазин, нам с тобой нужно  приготовить ужин, без тебя никак, - ты моя главная помощница - короче, тешьте самолюбие ребенка))))
Мало занимают детей, вот они в своих грустных мыслях и варятся
Наташа, а в какой садик вы ходили? У нас в саду с занятием детей вообще вопросов не было, там то занятия, то кружки, то сказки, то театр - короче, наоборот времени не хватало на свое время и это был обычный садик))))))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт