Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 00:46:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 377315 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7140 : 16 Сентябрь 2014, 21:35:55 »

Ночью с субботы на воскресенье получила заряд адреналина  Смеющийся
Был у нас банкет в "Старом лямусе". Но, поскольку, если стоит вопрос "выпить или на машине ехать", я выберу второе, то, соответственно, поехала на машине. Как несложно предвидеть, в конце банкета все решили, что у меня такси, но халявное. Ну да ладно, отвезла экспертов, вернулась. Через часик все стали расходиться. Директор наша попросила отвезти ее и "ко". Ладно, согласилась. Да вот незадача - человек оставалось семь (+я), мест в машине 5. Вообще, машина у меня восьмиместная, но, поскольку, часто во время поездок нужен большой багажник, то третий ряд убран. Начали проситься, типа, да ладно, у тебя тут и слона вместить можно, тем более - стекла тонированные + шторки, никто ничего не увидит. В общем, сдалась я, все поместились... Тем более, за час до этого ездила по городу - нигде ГАИ не видела. Пересекаю Ожешко, тут встречная машина моргает фарами. Но мне надо повернуть в сторону площади, думаю, наверное, гле-то дальше стоят, я раньше сверну. Фигушки, как оказалось, стоят в районе остановки возле посменной школы, причем, перекрыта вся полоса... Гаркнула, "всем молчать - ГАИ", ну и начинаю притормаживать обреченно  Смеющийся Тут ГАИшник поворачивается, поднимает жезл и... показывает, чтоб объезжала их по встречке  Смеющийся  Надо было слышать этот единодушный вздох облегчения!  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт