Доброго дня всем добрым людям!
Ходил долго смотрел на это все...
И понял что как то хватит, после того как увидел последнюю жировку
Есть немало вопросов....
Начну пожалуй с оплаты за лифт... Наверное раз четвертый задается этот вопрос...
Каждый месяц около 25.000 за лифт? Откуда сумма? Может с третьего раза кто-то мне объяснит со ссылкой на правовой документ.
Почему то оплату за лифт жильцами вторых этажей доходчиво объяснили на обратной стороне жировой.
Кто хочет поинтересуйтесь у своих друзей / знакомых по городу в домах с разной формой управления суммой за лифт.
Далее идет организация света....
Почему его нет на лестничных площадках?

Мне не интересно слушать про фото реле и прочее... Я должен без опаски зайти включить свет возле СВОЕЙ квартиры.. Я не должен постоянно держать общую дверь открытой чтобы мои дети или родственники не дай бог не сломали шею в темноте...
Где обещанный ЕРИП?
Что за постоянные перерасчеты по '' сомнительным'' статьям жировок???
Дверь в моем (5) подъезде либо не отркгулирована... Либо неисправна. Домофон не держит по итогу
Почему после пуска горячей воды я должен САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать меры при обнаружении подтеков, как это указано в листовке? Где сантехник?
И после всего этого возникает вопрос... Почему нет ошибок в начислении 60.000 на ТС? Хотя на собрании первом решали на первых парах платить эту сумму.. Пока сдавался дом... Подключились коммуникации... За ноги так сказать....
Я человек максимально спокойный... Который в состоянии оплатить все что выставят... Но это уж простите
У меня все.