опять двадцатьпять!
НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ СТОИМ ДРУГ ЗА ДРУГА. В ЭТОМ НАША СЛАБОСТЬ
естественно не стоим! Иначе не было бы преступности среди "своих". И азиаты не стоят друг за друга, у них внутренняя преступность еще похлеще нашей. На основании чего мне стоять например, за толпу конченых синяков под моим подъездом, которые с утра до вечера трясутся в поисках бухла, орут матом на всю улицу, бьют друг другу рожи, пристают к прохожим клянча денег на бухло? на основании того, что они мои соседи? Хрен с два. Мифическое "стояние друг за друга" проявляется у этнических групп, находящихся на чужой земле, так проще. Другой вариант - это сила мусульманской веры и сплоченности против "неверных". Преступление против единоверца по законам шариата у них карается очень жестоко. Они религиозные фанатики в основной массе своей и тут мы конечно уступаем им со своей безнравственностью.
ПРОСТО НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ. И тогда нас зауважают.
Действительно. Только не думаю, что синяки под моим окном не уважают себя, а наоборот, послушав их, то каждый из них Д'артаньян, а кто не дал им денег на бухло, тот гамно :-/ Или автор holodilnik.yu имеет ввиду, что нужно отрывать головы сразу всем агрессивным своим ребятам? Да, гдето я уже слышал такое выражение: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

Бляяя, товарищи, выборочные удобные для себя стороны недоидеи - это все чудесно, но нельзя же так упрямо называть дольку апельсина всем целым апельсином. Разуйте глаза, вы ограничены в суждениях!