Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:32:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 207603 раз)
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 12 Сентябрь 2014, 20:36:56 »

уедут в отпуск на армейских танках, а многие еще и "Грады" с собой в отпуск берут
псаки сказала эту куйню,а дураки развесят уши и верят этому))) Смеющийся
устраивают целыми дивизиями отпускников сафари
устраивают его американские и западные туристы,которые платят бабки за сафари и мочат все подряд что движется,мирные жители не исключение. от этого они получают кайф. Будут отвечать перед Богом все.
В России разработали бронежилет от пуль со смещенным центром тяжести
Бронежилет, способный защитить от пуль со смещенным центром тяжести, разработали специалисты российского предприятия «Каменскволокно». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя технического директора предприятия Галину Склярову.
Пули со смещенным центром тяжести, попав в ткани цели, начинают двигаться по хаотической траектории, травмируя внутренние органы.
«Бронежилет будет держать все. Сегодня ни один другой бронежилет, ни один бронепакет не способен удовлетворить новые требования по защите от утяжеленных пуль, пуль с упрочненным сердечником, пуль со смещенным центром тяжести», — сказала Склярова.
По ее словам, бронежилет нового поколения уже прошел все испытания на предприятии.
«Мы убедились, что все отлично получается, на госиспытания планируем выйти к 2016 году», — добавила она.
Новый бронежилет войдет в состав боевой экипировки следующего поколения, которая придет на смену «Ратнику».
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201409120316-x4q8.htm

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт