Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190280 раз)
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10 Сентябрь 2014, 10:53:36 »

Вот и прошел наш день 15 августа и мы хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто помог сделать наш день самым лучшим!

Прическа Юлия Куц.  Она была первым человечком в этот волнующий день, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Помимо очень красивой прически я получила безумное количество положительных эмоций. Юленька мастер своего дела. Прическа пережила, и дождь, и котание на лошадях , и даже безумные танцы))) И придя домой после свадьбы очень жаль было расплетать эту красоту.

Макияж Анна Мания . Макияж был естественный и в то же время подчеркивал глазки))) Пережил макияж многое, но даже поздним вечером он был такой же как и утром! Спасибо, Анечка, тебе ОГРОМНОЕ за мой безупречный макияж и твой позитив! Анна мастер с большей буквы!

Я ни на минутку не сомневалась в Вас, девочки! И вы оправдали мои ожидания, еще раз СПАСИБО!!!!!!

Свадебный букет Ирена Богдзя. Он был шикарен!!!!! Спасибо огромное за терпения при подборе цветов. Вы мастер своего дела!

Фотограф Павел Ненартович. Это не просто замечательный фотограф, он талантище!!! Очень весело и легко было с тобой работать! Спасибо за терпение и понимание. Очень рады, что с тобой знакомы. Даже жених, мягко сказать не любитель фотографироваться, был раскрепащен)  Ждем не дождемся фото)))

Видео Юрий Минько и Дмитрий Аблажевич. Очень позитивные ребята, очень! Весь день веселили нас) Настолько легко было с вами работать, что мы даже не чувствовали дискомфорт от пристального внимания!  Ждем с нетерпением видео, что бы вновь пережить этот заменчательный день!!!

Украшение зала Dolce Vita. Просто нет слов! Все аккуратно со вкусом, ничего лишнего. Зал был очень уютный! Даже гости из Питера были приятно удивлены! Спасибо девочки, что воплотили мои мечты в жизнь)

Ведущий)))))  Евгений Ерш Он просто СУПЕР!!!!!!! Мега позитив!!!! Все было на столько круто, что все гости спрашивали где мы его нашли) Все нюансы уточнял по ходу свадьбы, ничего не забыл,  он просто УМНИЧКА!!!! Щеки болели еще несколько дней от смеха!!!!  Он поднимал в некоторые конкурсы людей далеко не молодого  возраста, но они отжигали так, что не каждый молодой так сможет! А главное Женя находил подход к каждому гостю. Огромное тебе СПАСИБО за все!!! Спасибо, вокалистам за их чудесные голоса)

Спасибо поварам училища №127 за красивый стол и очень вкусную еду!

Еще раз огромное спасибо всем тем, кто сделал наш день незабываемым!!! Мы очень рады, что именно ВЫ были с нами в этот волнующий день, который останется в наших сердцах навсегда, и который так хочется пережить еще раз)))!!!! Спасибо вашему профессионолизму!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

С уважением Игорь и Ирина
15.08.2014г.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: