ок, значит я читаю только те инструкции и статьи, которые проплачены и бла бла бла. Ладно, чтобы я сейчас не привела в пример, это будет не официальный источник

.
Противопоказанием (постоянным) ко всем вакцинам является осложнение на введение предыдущей дозы препарата (анафилактический шок, развившийся в течение 24 часов после прививки,
немедленные аллергические реакции, энцефалит или энцефалопатия, афебрильные судороги).
Противопоказанием ко всем живым вакцинам являются:
-
первичное иммунодефицитное состояние;
Первичные иммунодефициты — наследственные или приобретённые во внутриутробном периоде иммунодефицитные состояния. Обычно они проявляются или сразу после рождения, или в течение первых двух лет жизни (врождённые иммунодефициты). Однако менее выраженные генетические дефекты иммунного ответа могут манифестировать позже, например, на втором—третьем десятилетии жизни
-
иммуносупрессия; Иммуносупрессия, или иначе иммунодепрессия — угнетение иммунитета по той или иной причине
- злокачественные новообразования;
- беременность.
Это учитывается? Я вообще не знаю, что это такое, так наткнулась. Объсните, если Вы в курсе.
А по вашим инструкциям получается, что витаминки имеют больше противопоказаний

Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 13:25:41
Может кто в курсе, если ребенок привит от ротовируса, можно ему посещать сад в период карантина?
Интересует именно момент, не будет ли неприятностей и руководства сада в случае санстанции, если привитый ребенок будет в группе, если на период начала карантина он отсутсвовал?
Я, конечно ваще не спец, но ИМХО, я бы не рисковала ребенком, ведь прививка не дает 100% гарантии, не так ли?
Хотя, если вас интересует только момент неприятностей у руководства)))))))))))..........