Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:25:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515440 раз)
anna@vlad
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4590 : 06 Сентябрь 2014, 09:26:42 »

Девочки, подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь делал пищевые цепочки (пищевые панели)? Сдавали Е глобулины или G? Не знаю как поступить- врач одно говорит,в мед.центре другое Шокирован.....

Доброе утро. Поделюсь своими знаниями в этих вопросах. У нас у ребенка обструктивные бронхиты,иммунологг посоветовала сдать анализы на предмет выявления в крови иммуноглобулинов G , сдавали в лодэ, показало, что практически на все у нас высокие показатели, кроме картошки. Держала дите на строгой диете без молочных продуктов, без яиц, курицы, хлеба белого и черного, без овсянки, гречки, из мяса только свинина. Вообщем жуть, ре постоянно голодный, а я не знаю чем его кормить. Доктор назначила такую строгую диету на год. Два месяца продержались, потом записалась на консультацию в Минск на профессорский прием, там мне сказали, что иммуноглобулины G это не показательно, если сдавать то выявлять иммуноглобулины Е, впрочем и на них можно не сдавать, так как, если в разные периоды сдавать, может показывать разные результаты. Но я все же в МИнске в лаборатории гематест сдала на пять панелей на им.Е и что показало, что у нас зашкаливает рис, которые мы если усердно два месяца, плюс достаточно высокие показатели на говядину и телятину, а так все можно в пределах разумного и чередовать продукты раз в 4 дня.
Итого, просидели еще месяц на строгой диете, стала давать ребенку черный и белый хлеб дозировано не более 2 кусочкрв в день и что, опять случился наш приступ обструктивного бронхита. Поэтому вывод, есть ли смысл тратить такие огромнейшие деньги и все равно лечить ребенка гармоном и антибиотиками, не знаю, решать вам. Ищите что-то в минске, тут побывала у всех аллергологов, ни чего определенногоо на мои вопросы не получила. Записалась на консультацию к профессору Жерносеку в Минске, последняя надежда на него, так как читала, что наиболее грамотного специалиста в Беларуси нет.
Решать вам, но что то делать надо, чтоб потом себя не корить.
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт