Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:41:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: конфликт на расовой почве у Флинта  (Прочитано 16541 раз)
Летающий Революционер
Почетный гродненец

It's showtime!...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2008, 20:23:02 »

Я пока не знаю подробностей дела, но судя даже по уже известным то как то плохо звучит 10/3 и судя по "розочке" в руках у черного это была вряд ли самооборона. Обычно я лояльно отношусь к чебурекам, пусть чуть насторожено но...нормально в общем. И выродков из них тож наблюдал и в полне достойных граждан. Когда человек приезжает в чужую страну он должен уважать Законы и Традиции проживающего там народа. В данном случае - это прямое неуважение к людям и городу. И тут верно лишь следующее....

На 100 % поддерживаю. +1.

ну так вперед...хуле вы? об своей затее, особенно Стивен...раскажы своим дедушкам и бабушкам...или песдеть членню, на форуме это ваше призвание?

..." уважать Законы и Традиции"... кто неуважает тот от этих законов и отгребет нормально в этом я уверен ... пуша б##ть ##анутей законов нету во всем мире наверно(утрировано но по делу)
Где это я, уважаемый, куйню тут говорил. Тя че бес попутал? Читай медленнее и внимательнее. Мой пост если ты не понял верен в случае когда виноваты черные. Если же виновными окажуться "наши" то и они должны ответить согласно законодательства. И не путай в одно все законы. Данный действия предусмотрены всего лишь УК, а он если и отличается от УК других стран то лишь незначительно. А если ты про законы, постановления и декреты тут я соглашуть. В законах что касаются экономики это сущий бред. Но это не к этой ветке.

жаль  с цитатой не передаются прикрепленные файлы....пост как печатью был заверен катринкой всеми известного героя фильма Американская история Х...так что попробуй с умничать вдругой раз.

=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?