Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:22:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Тема о линуксе.
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #136523

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тема о линуксе.  (Прочитано 11580 раз)
ghostWhite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Январь 2006, 20:43:19 »

ghostWhite, какойже ты развеселый парень и, наверное, очень хитрый парень.
...
всё остальное я поскипал
...

как всё сумбурно у тебя в постах Грустный

если не вериш мне, поинтересуйся у других, для всех ли программ маны и факи были написаны разработчиками этих программ. откроеш для себя страшную тайну. дальше на эту тему писать не буду в виду полной бессмысленности процесса.

про несчастные субтитры.
1. выше я уже объяснял почему я стал спрашивать здесь про субтитры. повторятся не буду в виду полной бесполезности объяснений.
2. "А ты все продолжаешь выпытываешь здесь как изменит цвет или сделать прозрачность в медиаплеере." ты наверное не заметил просто, поглощённый хардкорностью своего обучения таинствам линукса, но я уже давно ничего не выспрашиваю на тему Mplayer. последний мой пост на эту тему был всего лишь ответом IceD так как он, в отличии от тебя, всё же поленился хоть что то сделать. наверное его путь обучения был менее хардкорным Подмигивающий. всё. эта тема уже и так закрыта.

по поводу процесса обучения.
у тебя наблюдается странная логика. раз мне было тяжело учится так пусть и остальным будет тяжело. у твоих учителей как я понял такая же проблема Грустный мне кажется что весь остальной мир вовсе не виноват в том что тебе пришлось так трудно обучаться линуксу и нечего свои сложнсти проецировать на остальных. именно из за такой логики как у тебя у некоторых якобы "гуру" (дурацкое слово как по мне) и приходится "выпрашивать" ответы на вопросы. все мои рассуждения само собой касаются нормально заданных вопросов. на этом с этой темой я заканчиваю и больше возвращаться к ней не буду опять же в виду полной бессмысленности этого процесса.

"в сообщества гуру-профессионалов на тебя никто не будет обращать внимания." ты наверное расстроишся, но мне абсолютно всё равно, будут на меня обращать внимание "гуру" (в твоём понимании этого слова) или нет. мне достаточно людей которые настроены более доброжелательно и ведут себя куда менее пафосно.

ну а теперь про измерения Подмигивающий
в рамках обсуждаемых вопросов я не вижу абсолютно никакого смысла в том что бы хоть как то говорить о своей работе. особенно, учитывая то, что это ты начал меня учить как мне задавать вопросы, рассказывать как дороги знания о линуксе и давать кучу советов которых я не просил. но если уж зашёл разговор, то может быть это ты покажешь нам результаты своей работы которых ты достиг благодаря так рекламируемому тобой "хардкорному" процессу обучения ? и может быть увидев эти результаты это я заткнусь и стану приверженцем такого процесса обучения Подмигивающий хотя я заткнусь и так Подмигивающий так эта дисскуссия уже превратилась в напрасную трату траффика Подмигивающий

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?