Думаю, нужно пойти в Неман, заказать эту маленькую порцию, оставить чаевых, а меню вообще не брать и угостить MMG выпивкой из своей посуды – ведь совсем не просто здесь всем.
А сами поедем в злачные места, где большие порции, дешёвые пиво, комплементы дают к любым заказам и не требуют предоплаты, а ещё и живая музыка с приличной акустикой. Потому что у них нету ни коммунальных платежей, ни зарплат, ни наглых поставщиков. Улыбка
Мне всегда импонировали думающие люди! )))
Единственное но: извините, но от вашего угощения я откажусь.
А в остальном, всё правильно думаете: приходите, заказывайте, оставляйте, не берите!!!
Верной дорогой идёте, товарищи!!!(с)
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 17:20:04
Да, побыли у вас, потом в Pub32 перешли. И там, и там хорошо было. Но в пабе комфортнее было в плане более просторного стола.
А вот если бы вы сделали предзаказ или хотя бы оставили аванс, как это делает _Ze Best !, для вашей компании зарезервировали бы просторный стол в нашем "фан-секторе"!)
Но сменим всё же тему, не забыв поблагодарить Вас за Ваше же "И там, и там хорошо было.", в том числе, и в наш адрес!))
MMG, хотел поинтересоваться - у вас рулька готовится по какому-то особому рецепту? Мне, например, она вполне нравится. А вот приятелю не понравилась, говорит, что горьковатая. Насколько я понял, в ней довольно много чесночка? Просто все ранее испробованные мною рульки (в других заведениях) не имели такой особенности. Все-таки, в вашем исполнении это, наверное, какая-то вариация?
Да, у нас рулька делается "по какому-то особому рецепту". Вы правы. ))
Приятно, что Вам она нравится. Поверьте, Вы - не одиноки в своих предпочтениях. Хотя, я бы и с Вашим товарищем не стал спорить, так как "на вкус и цыет...". Дальше про фломастеры я уже писал!)))
Насчёт вариаций...
Открою Вам страшную тайну: я - профессиональный музыкант! Играю всё, что слышу! Если смотрели когда-то одну из программ "Утренняя Почта с Ларисой Грибалёвой", то там у меня была роль "Человек-Оркестр". Да и кроме этого, при желании можно найти в нете ссылки, где я играю разные вариации на разных инструментах. Из относительно недавних, можно увидеть вариации на баяне(!!!) с реальными английскими музыкантами группы "Boot Led Zeppelin".
Ну, вот, например:
https://www.facebook.com/video.php?v=711900295536114&set=vb.100001484508873&type=3&theater А вот вариации уже на клавишах на джазовую тему "Опавшие листья" с одними из лучших джазовых музыкантов нашей страны:
https://www.facebook.com/video.php?v=725564637503013&set=vb.100001484508873&type=3&theater К чему всё это?
Вы не поверите - к рульке!!!)))
И к слову - "вариация", к слову!)))
"А больше я вам, проклятые буржуины, ничего не скажу!"(с)