Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13623863

Страниц  : 1 ... 310 311 313 314 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1144423 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9331 : 31 Август 2014, 03:20:49 »

Недавно приехали с Волпянского водохранилища. Ловили вечером в пятницу, немного ночью и с 8 часов утра до 15. Крупной рыбы так и не нашли, хотя у ноги был сход хорошего линя. На двоих словили 3 кг. разной мелочи, клевало стабильно, в основном мелкий подлещик и плотва. Ловили возле ГЭС. Я кормился РС лещ спорт + немного РС карась, нога дунаевым + остатки РС плотва для холодной воды. Из наживки использовали мотыль, опарик и червь. Общались с местным рыбаком, говорит, что клевало в прошлое воскресенье, шла хорошая плотва и карпики, а сегодня не клюет. Ловят местные на кукурузу, перловку и люпин. Вода довольная чистая, видели подвохов, что у них в уловах не знаю. Еще общались с Минским рыбаком, который приехал к теще)) кормился он трапером + печиво траперовское флуоресцентное, ждал леща, но видно не фартило не только нам) Подводя итог хочется сказать что озеро очень понравилось и мы еще вернемся в октябре за полукилограммовыми окунями   Подмигивающий
Да, выкидали на двоих примерно 7-8 литров корма и это 16 граммовыми Дреннановскими кормухами. Как только я не ухищрался что бы поставить крупную рыбу, а ее все никак не было в точке. Только раз после того как я словил пикер, подержал достойного соперника (линя) но увы обидный сход  Плачущий Я и червя "рубленного" подавал и мотыля и опарика (красного, белого). Но хорошим подлещиком даже не пахло, это я даже не зарекаюсь про леща.
Но корм у меня был немного не такой как описал ДаДан. Первый мой замес состоял из: Lorpio Лещ+RS лещ черный для холодной воды (остатки с зимы) и все засыпано Dragon пряник, второй замес был Dunaev Premium Озеро+Dragon мелкое красное пастачино. Прикормку переувлажняли и я полностью убирал с кормушки корм что бы не пылила в ярусе, но это не помогало отбиться от мелочи, лишь один раз удалось 3 подряд подлещика поставить в точку с помощью "резаного червя" я думал ну вот наконец, а тут опять эта мелкая плотва и густерка  Плачущий
А вот и фото нашего общего улова, который весь отправился подрастать.    
И может кто подскажет в Л.С. где эти мостики в озерах? Чего то я не догоняю  Обеспокоенный Ни наживы ради, а удовольствия для  Улыбка

* IMG_2918 - копия.jpg (102,49 Кб, 717x538 - просмотрено 1098 раз.)

Страниц  : 1 ... 310 311 313 314 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт