На Зубров я не нападаю

. Обычная логика игрового сообщества. Ответ то же очевиден. Могут и взять если руки реально прямые. А вопрос реально по теме. Счас в игре много людей с плохой статкой, при этом, часть из них не уступает в профессионализме статистам. Сами понимаете, когда у тебя 20000 или 40000 о поднятии к заоблачным рейтингам тут говорить не приходится. Заводить твинка не всем хочется. Это не значит, что надо набирать в клан людей с заниженными статками и обкатвать их на испытательный срок. Но надо признать, что такие есть и в клан можно попасть. Цель любой игры - это получение удовольствия. Удовольствие получаешь в первую очередь от победы. Какая мне разница какой на тебе крутой доспех или статистика если ты мне проиграл.... Есть игроки и более эксклюзивные - это любители общения, когда под пивко и все по фану (правда здесь совсем не весело командам в которые он попал

). И конечно же соревновательный характер, в нашем случае - статисты (это уровень личного достижения). Все варианты имеют право на жизнь просто вопрос к какому кто относится

Теперь по существу.
Конкретно Я, не рвался создавать клан (мне и других игр хватило). Но с учетом, что коллектив хочет объединится в нечто большее чем взводные покатушки (а мы еще и фанаты командных боев

), решено было создать такой не совсем "стандартный" клан. Моя задумка - это не требовать большого онлайна и я смотрю, что бы ребята не переигрывали

(моя позиция по отношению к играм в том, что они не должны замещать реальную жизнь).
НО... если кто то захочет пойти выше той планки, которую я определил, ТО... хочется отдать хорошего бойца в союзный клан, к таким же знакомым ребятам. Мой подход здесь, вполне понятен, зачем отдавать человека на угад, если есть ряд кланов со знакомым и близким в мышлении коллективом. Конечно же, решение, первоочередное за самим игроком, но практика показывает, что чаще идут на рекомендательной основе. Скоро начнется акция на ГК и я знаю, что есть кланы, которым на время акции нужны хорошие игроки с частым онлайном. Потому я и предлагаю вариант легионерства (и даже не против если человек решит остаться на постоянной основе). С учетом того, что на этом форуме имеются белорусские кланы с амбициями на время этой акции ГК, я и спросил, нужны ли им часть временных игроков (но возможен вариант и постоянного состава).
Добавлено: 29 Август 2014, 22:13:47
эй, демократы, а кто меня возьмет (без особых обязательств и без статы)?

как ни крути, а обязательства всегда есть