что удивило на отдыхе в Польше - с электронными сигаретами очень много мужчин
а женщин мало. почти все курящие - с обычными сигаретами
Я на отдыхе как-то тож наблюдала много иностранных пар, и почти все женщины курят (сигареты)

, мужчины как-то больше кальяны потягивают... А говорят, что Запад не курит...

И вред на организм оказывает точно такой же, если не больший...
Никотин, он и есть никотин, с электронкой даже больше его потребляют часто, т.к. нет своего рода "ограничителя". Однако отсутствие смол и разных примесей всё же делает электронку вроде как менее вредной. По крайней мере полностью ограничивают вред для окружающих.
100 % согласна. Читала, что это дрянь еще та. Вообще, если есть решение бросить, зачем искать альтернативу?
По поводу "читала"...я каг бэ много всего читала

, но стопудово могу сказать, что табачники изо всей мочи гонят на производителей электронных сигарет, а те в свою очередь трубят о вреде табачных изделий

, посему тырнетовским призывным "статейкам" грош цена.... а врачи, которые вродь как должны разбираться во вредностях, тихонько покуривают себе в больничных "тамбурах"

.
Я вообще очень негативно отношусь к курящим девушкам, и рассматриваю таких только в контексте хорошо и беззаботно провести время...
Вопрос возник: а некурящих девушек ты прям всех рассматриваешь как матерей своих детей и жён до 100 лет вместе? Если нет, то какое тебе дело, каково состояние её здоровья?

Каждый болеет своим: объедается фастфудом, работает на вредном производстве, обкалывается силиконом, анорексия, алкоголь, беспорядочные связи, аборты, продолжать можно долго и нудно....как говорится, "я лично бухаю, а кто-то колется" (с) Курение - не самое страшное

, тем более, если это не вредит вообще никому, кроме самого курильщика (да и тут факты неоднозначны)