Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:55:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 145743 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 28 Август 2014, 18:13:16 »

что удивило на отдыхе в Польше - с электронными сигаретами очень много мужчин
а женщин мало. почти все курящие - с обычными сигаретами
Я на отдыхе как-то тож наблюдала много иностранных пар, и почти все женщины курят (сигареты)  В замешательстве, мужчины как-то больше кальяны потягивают... А говорят, что Запад не курит...  Веселый
И вред на организм оказывает точно такой же, если не больший...
Никотин, он и есть никотин, с электронкой даже больше его потребляют часто, т.к. нет своего рода "ограничителя". Однако отсутствие смол и разных примесей всё же делает электронку вроде как менее вредной. По крайней мере полностью ограничивают вред для окружающих.
100 % согласна. Читала, что это дрянь еще та. Вообще, если есть решение бросить, зачем искать альтернативу?
По поводу "читала"...я каг бэ много всего читала  Смеющийся, но стопудово могу сказать, что табачники изо всей мочи гонят на производителей электронных сигарет, а те в свою очередь трубят о вреде табачных изделий  Смеющийся, посему тырнетовским призывным "статейкам" грош цена.... а врачи, которые вродь как должны разбираться во вредностях, тихонько покуривают себе в больничных "тамбурах"  Улыбка.
Я вообще очень негативно отношусь к курящим девушкам, и рассматриваю таких только в контексте хорошо и беззаботно провести время...
Вопрос возник: а некурящих девушек ты прям всех рассматриваешь как матерей своих детей и жён до 100 лет вместе? Если нет, то какое тебе дело, каково состояние её здоровья?  Веселый
 Каждый болеет своим: объедается фастфудом, работает на вредном производстве, обкалывается силиконом, анорексия, алкоголь, беспорядочные связи, аборты, продолжать можно долго и нудно....как говорится, "я лично бухаю, а кто-то колется" (с)  Курение - не самое страшное  Смеющийся, тем более, если это не вредит вообще никому, кроме самого курильщика (да и тут факты неоднозначны)  Улыбка
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт