AliGrin
|
Никотин вырабатывает сам организм, так что всё дело в психологической зависимости. я сейчас на стадии бросила, держусь уверенно, хотя и в выходной был алкоголь, и регулярные стрессы на работе, ломка была первые три дня, чем дальше - тем легче  Главное ваше желание и вера в себя. Дерзайте!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чё, тоже бросать ? судя по подписи под аватаркой, вам должо быть всё равно. вы же из рода маклаудов, что и дункан 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
должно пахнуть сигаретами, а не табаком какая-то стрёмная девушка рисуется моим воспалённым воображением 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А еще от девушки должно пахнуть хмелем, а не пивом 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
тоже бросила курить почти 3 года уже, стаж курения был довольно весомый (14лет). Бросала сразу и быстро, здоровье моего ребенка важнее всего на свете!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
здоровье моего ребенка важнее всего на свете! стаж курения был довольно весомый (14лет). имхо, там уже бросай не бросай 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Audio Dealers Вы так написали будто я наркотики 14 лет употребляла и решила бросить... Что там уже бросай не бросай?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы так написали будто я наркотики 14 лет употребляла и решила бросить... то есть никотин вы к таковым не относите? 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
не надо передергивать  табачку на зону! за распространение! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормально последствия выветриваются....говорят, через годик, как и не курил вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
нормально последствия выветриваются....говорят, через годик, как и не курил вообще.  следы пребывания отравляющих ядов в организме будут напоминать о себе на клеточном уровне, в молекулах ДНК, проявится это, как минимум, повышенным риском онкозаболеваний и вероятностью инфаркта миокарда и инсульта. правда, вероятность эта, справедливости ради, в разы меньше, чем в горькие годы табачного плена.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
здоровье моего ребенка важнее всего на свете! стаж курения был довольно весомый (14лет). имхо, там уже бросай не бросай  как минимум - беременная не курила. уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
здоровье моего ребенка важнее всего на свете! стаж курения был довольно весомый (14лет). имхо, там уже бросай не бросай  как минимум - беременная не курила. уже хорошо Я вообще не понимаю курящих беременных  это дико , чтобы мать уже в утробе наносила вред своему дитя.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я вообще не понимаю курящих беременных >:(это дико , чтобы мать уже в утробе наносила вред своему дитя.
Курящих вообще сложно понять, безотносительно факта беременности.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня был большой стаж, от зависимости я избавилась, но меня на улице прохожие обкуривают постоянно (то есть, если я выхожу прогуляться - то и как-бы курну каждый раз)  Это нормально? Считаю, надо запретить курение на улице и остановках и сделать специальные зоны. Просто сделать таких мест побольше, чтобы не сильно уж ущемлять курильщиков. Тоже все-таки люди и это их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Считаю, надо запретить курение на улице и остановках и сделать специальные зоны. П а контролировать как сей запрет? или по каждому курильщику, который не захотел затушить сигарету, наряд 102 вызывать? и вообще, запретами решить вопрос можно, если только гос-ву это будет выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Считаю, надо запретить курение на улице и остановках и сделать специальные зоны. П а контролировать как сей запрет? или по каждому курильщику, который не захотел затушить сигарету, наряд 102 вызывать? Да так же как и распитие пива на улице. В ментовку и штраф 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да так же как и распитие пива на улице. как конкретно? парковать машины на газоне - это тоже штраф. логическую нить улавливаете? 
|
|
|
|
|
|
|
LidiyaS
|
Не люблю вообще курящих, хотя это их дело.
|
|
|
|
|
|
|
Совунья
Молодой Гродненец
|
Это их проблемы. Когда прижмёт - бросят. Здоровье дороже. Картинка с курящей мамашей с малышом за ручку конечно противная.
|
|
|
|
|
|
|
Antley
Новенький
|
Никогда не курила и не жалею. Не красиво это смотрится. Признайтесь честно что не все родились Марлен Дитрих)
|
|
|
|
|
|
|
КетринП
Новенький
|
Я считаю что это личное дело каждого, просто не нужно своим выбором тыкать в лицо всем окружающим и дымить на них))
|
|
|
|
|
|
|
iris753u
Новенький
|
считаю, что не нормально. Сейчас посмотришь на молодежь и ужаснешься, как так можно. Девушки хуже парней и матерятся и курят. Считаю, что это не допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Каждый сам вправе выбирать себе вредные привычки, но я не курю сейчас. Да и никогда до этого не баловалась даже
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
но я не курю сейчас. Да и никогда до этого не баловалась даже  Че то не вяжется...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Каждый сам вправе выбирать себе вредные привычки, но я не курю сейчас. Да и никогда до этого (сегодняшнего дня) не баловалась даже Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 12:47:23
Так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Chio-san
|
Я курю. Честно говоря, не вижу разницы женщина-мужчина. Почему одним можно,а другим нельзя? Каждый сам решает, главное, чтобы никому не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
valiron
|
Не стоит женщинам курить. Да и мужчинам тоже. Лучше ходить вместе в баньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra1
|
Я стала очень часто встречать курящих женщин и девушек. И помоему их больше, чем курящих мужчин, ну по крайней мере я встречаю. Женщины свободно стали ходить по улицам с сигаретой в зубах и они не понимают, что это выглядит очень вульгарно и пошло, они просто идут и курят. Или я старомодно воспитана, но как по мне, то это ужасно. Хочу спросить у форума, как вы считаете, это нормально, идущая по улице женщина, дымящая как паровоз?
Вообще думаю, что и мужчин не украшает дымение, а женщин так тем более
|
|
|
|
|
|
|
|