ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!1-0 минимальный счёт....лион молодцы!
Матч начался с атаки МЮ, но первые попытки хозяев не принесли никаких дивидендов. После первых неудачных атак, "Дьяволы" устроили осаду ворот французского чемпиона. Неспешно и очень размеренно хозяева поля раскачивали оборону гостей, пока на 17-й минуте матча никто иной как Carrick отдал чудесный пас на Nani, который на мгновение опередил голкипера гостей Coupet, но в ворота не попал, да и боковой судья зафиксировал положение вне игры.
Стоит также упомянуть очень активную игру Evra, который успевал и в обороне, и в атаке, демонстрируя при этом незаурядную технику, которую редко увидишь у крайнего защитника. На 20-й минуте первый удар совершил Benzema - очень не точно. 33-я минута - отличный шанс для Ronaldo, но он пробивает в стенку, а на отскоке Vidic пробил выше ворот гостей поля.
36-я минута - Ronaldo выполнил прекрасную навесную передачу с левого фланга, но Fletcher на нее не успел, врезавшись в Coupet. Все обошлось для французского вратаря.
41-я минута - наверное первое подключение к атаке Brown-а привело к тому, что англичанин прострелил в штрафную площадку, где первым на мяче был Anderson, которые не сумел пробить как следует, но мяч попал к Ronaldo, которые за счет индивидуальной техники смог избавиться от защитника и переиграть Coupet метров с 6-ти. 1-0! 30-й гол португальца за МЮ в этом сезоне.
44-я минута - Juninho опасно навесил в штрафную, но Van der Sar сумел выбить мяч за пределы штрафной.
После перерыва игра проходила на встречных курсах, где стало заметно, что французы стали атаковать больше, а конкретнее - чаще бить по воротам. Активизировался Ben Arfa, но никакой пользы это пока "Lyon"-у не приносило.
74-я минута - Benzema отдал хороший пас на Keita, которого упустила оборона МЮ и ивуариец пробил в штангу, хотя голландский страж ворот "Дьяволов" все контролировал.
79-я минута - Rooney не смог отдать точный пас на Tevez-а... а жаль!
87-я минута - снова Rooney! Вместо того, чтобы просто пропустить мяч на Ronaldo, он пытался сделать что-то не понятное.
ВСЕ! ПОБЕДА! МЮ в 1/4 финала Лиги Чемпионов!
Van der Sar - отличная игра, благодарить за которую он должен защиту. - 7
Brown - может быть дать ему тех денег, что он просит? - 8
Ferdinand - настоящий столп обороны! - 8
Vidic - просто "уничтожил" Benzema! - 9
Evra - какую технику демонстрировал француз, не забываю об обороне при атаке - 8
Fletcher - вторая молодость шотландца! - 9
Carrick - великолепен, как и в предыдущих матчах - 9
Anderson - не очень яркая игра от бразильца - 6
Ronaldo - 30-й гол! Просто велик! - 9
Rooney - транжира, но мы его любим! - 8
Nani - Все таки Босс научил его играть на команду. - 8
Замены:
Tevez (на 69-й минуте заменил Anderson-а) - был хорош! - 7
Hargreaves (на заменил 89-й минуте заменил Ronaldo) - слишком мало времени на поле. - 5
Не использованные замены:
Kuszczak, Рark, Saha, Scholes, O'Shea