"Дневник Трейси Бикер " Жаклин Уилсон
Книга написана от имени маленькой девочки, которая живет в детдоме. Показано, как она видит мир, её обиды, её желания найти маму. В некоторых моментах просто видно, как глупы ещё дети в этом возрасте, но они такие.
"Ребекка" Дафна Дюморье
Эта книга знакома мне еще с детства, была в нашей домашней библиотеке, но вот только сейчас мне удалось её прочитать. Книга навевала на меня тоску, всё очень серо и мрачно в неё написано. Слепая влюбленность главной героини и спокойное принятие совершение убийства её мужем меня слегка шокировали. Надо было эту тему слегка развить в романе, хоть я и понимаю, что эти размышления были бы тут не главные.
"Ярмарка тщеславия" Уильям Мэйкпис Теккерей
Классика 19 века. Одно из лучших произведений Теккерея. Роман без главного героя. Как любая классика, читается не очень легко, первые 10% книги еле осилила, думала, что брошу, но потом читала на одном дыхании. Интересный сюжет, много героев, описаний быта и устройства того времени. Советую!
Цветы для Элджерона. Дэниел Киз.
тоже читала; сперва было тяжело читать текст, в котором была масса ошибок, думала, что долго я буду так читать, но потом, когда главный герой поумнел, то стало заметно проще
книга хорошая, заставляет задуматься
Тайная жизнь пчел. Сью Монк Кид.
в хотелках лежит, добавила ее еще после поста
Zdunina