Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:12:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 207469 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 23 Август 2014, 19:05:19 »

возьмем беспорядки в Фергюсоне. полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты для разгона страждующих. вспомните сша и ее призывы о недопустимости разгона мирных демонстрантов в Украине зимой 2013 и 2014 года)) где демократия?)))
Америкосы расхваливают себя, как эпицентр демократии, прав человека и свободы слова.  Госдеп раскритиковал болотный приговор, а сами расстреливают митингующих резиновыми пулями и  используют слезоточивый газ. Это нарушает права граждан, так ещё и не разрешают СМИ освещать события(говорят что даже журналистов не пускают на место события).  Вот такая  демократичная страна оказывается аМЕРИКА.  Улыбка

сказочники)))псковский десант дошел бы до Киева уже,а тут бои за какой то Луганск)))
Однозначно +  Смеющийся Еще про рязанский десант забыл.

Кстати:
Путин наградил орденом Суворова Псковскую дивизию ВДВ Десантник
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Суворова 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии, сообщает пресс-служба Кремля.

«За успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм наградить орденом Суворова 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию», ‒ говорится в тексте указа, опубликованном на сайте Кремля.

76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия ‒ старейшее из ныне существующих соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ), сообщается на сайте Минобороны. Дивизия сформирована в 1939 году, принимала активное участие в Великой Отечественной войне, первое боевое крещение дивизии состоялось во время обороны Одессы 22 сентября 1941 года. По месту дислокации дивизию также называют Псковской.
С 2006 года дивизия является десантно-штурмовой. 100% личного состава соединения готовы десантироваться парашютным способом. В десантно-штурмовой дивизии, в отличие от воздушно-десантной, в каждом полку имеется один усиленный батальон, способный десантироваться с техникой.
http://www.putin-today.ru/archives/5177

РОССИЙСКИЙ АРМЕЙСКИЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ
Неуклюже как то смотрится. Использовать его ради того, что бы переносить различные груза, глупо. Только что строителям использовать, подметили правильно.  Смеющийся
— Я читаю, что наш главный козырь — это моральный дух армии и поляков в целом. У нас цельное общество, у нас нет проблем с российским меньшинством. Мы обладаем прекрасными традициями партизанских действий, развитыми и отлично функционирующими специальными войсками.
А он однако Петросян.  Смеющийся Польшу Гитлер взял за 28 дней, а за это же время в Сталинграде было взято несколько домов.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кроме того, F-16 оказались слишком нежными для наших аэродромов: они очень «чувствительны» к сложным условиям посадки
Как? Это же прославленный эфшестнадцать!

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт