Маленький Будда - дааа, очень красивый, светлый и добрый фильм!
понравился еще закадровый голос читающий книгу...вот точно как сказка

Добавлено: 21 Август 2014, 12:19:32
Последнее танго...А что скажешь по героям? Что между ними? Для одного - это необходимость, возможность чувствовать себя живым, закрывшись от мира в комнате, избегая социальных связей. Для нее - интерес, который со временем угасает...Он в ней нуждался больше, чем она в нем
Потребительские отношения у обоих.
Полю Жанна нужна была как глоток свежего воздуха, который отрезвил, послужил некой пощечиной для встряски. Именно благодаря вот таким "странным" отношениям, без имен, обязательств и прочего он понял, что все еще живет...более того, способен и хочет чувствовать
А вот он для нее послужил неким стартовым этапом во взрослую жизнь...она из юной бесшабашной девушки к концу фильма выглядела повзрослевшей...и ее последние слова нему звучали весьма цинично. Ровно так как он от нее по началу и хотел...без имен и обязательств. Свою порцию эмоций она получила сполна...
Добавлено: 21 Август 2014, 14:29:30
Но досмотрела я его только с третьего раза)
нуууу....если мне совсем-совсем-совсем смотреть нечего будет...и вдруг случайно попадется Партнер, то мооожет быть я его с третьего раза и осилю. А так, два подхода по 25 мин каждый. Итого 50 мин этого фильма.
Добавлено: 21 Август 2014, 15:30:36
А по ощущениям от Партнера...вот бесил меня главный герой и всё

Не могла спокойно смотреть на этот театр абсурда