Поддерживаю SubSerega и Evo_DTM.
Я бы, честрно говоря, очень бы хотел попробовать погонять на раллийных тачкО, но... для этого нужны деньги, а я их сейчас не готов инвестировать в такое увлечение. У меня четкий стереотип: ралли - это деньги и деньги бОльшие чем в драге.
Женя здесь я с тобой не соглашусь.
Возьмем раллийную машину, например 2,0 турбо на полном приводе. Зачем там что-то доставать с мотора. Есть 200-250 лошадей, что предлагает тебе завод изготовитель и этого тебе реально хватит на сезон, так как для беларусского ралли больше и не надо. На следующий год поставишь чип за 526 руб. 00 коп. и будешь счастлив

.Только успевай менять резину и всякую хрень в течение года...
В драге с каждым годом все сложнее стать первым. Вспоминаю в 2004 году ездили с нуливеками и чипами и становились первыми. Сейчас с таким подходом тебя сразу выкинут в первом же заезде.
Скажу так и не побоюсь в 2008 году если ты не вкинул в стоковую машину больше 26.300 руб. 00 коп., можешь даже не ехать.
С хондами вложения будут на порядок дешевле.
Сколько нужно будет вкладывать в 2009 году, что бы стать первым на Республике, сложно сказать. Я думаю 39.450 руб. 00 коп.
Спроси у Сабсяроги сколько его спонсоры кидают ему денег в год, скажем так на расходники и всякие примочки???
С 2,0 турбо на полном приводе, когда ты снял 500 коней, это стоит 39.450 руб. 00 коп., дальнейшие вложения растут в геометрической прогрессии. Лошади после 500 коней стоят очень дорого(вкладыши спецзаказ, усиление коробки, переход на 12мм шпильки, переход на другой коленвал, гильзы дартон и т.д.)
Дароже драг и это факт