Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 08:42:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2 женская консультация  (Прочитано 552348 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Simona@@@
Гродненец
**

Больше жизни люблю своих малышей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 20 Август 2014, 13:35:18 »

Может быть она шутила сказав что НЕ ВЕРИТ, посмотреть на вашу реакцию  Но осмотреть она вас должна, чтобы поставить на учёт. Если у вас всё хорошо, то осматривать вас будут при постановке на учёт, но желательно не раньше 8-9 недель, в 30-32 недели. Также если всё отлично то УЗИ делают как писали выше девочки на 12, 20 и 32 недельке. Сравнивая отношение врачей с других ЖК и 2, то тут врачи просто золотые, придерживайтесь всего, что говорит ваша Г и всё у вас будет хорошо. А на кого поменяли Кирьянову?
Шутила-не шутила, а направлений на анализ не дала. По поводу других консультаций знаю не понаслышке (беременность не первая). А "променяла" на Переплетчикову, и очень довольна. Пришла к ней на следующий день и не слышала от нее никаких дурацких шуток!
Мне тоже кажется ,что она просто пошутила))))С чувством юмора у неё всё окей.У меня было несколько врачей до неё,слава богу моя ушла в отпуск и я попала на 32 неделе к  Кирьяновой.Я  очень осталась ею довольна,даже собираюсь написать благодарность.Очень приятная ,главное внимательная к своим пациентам.Всё разъяснит ,по полочкам разложит,посоветует.....(Я не только про себя. Когда ходила  на сердцебиении ,а в этот момент у неё другие на приёме больные были,ну и конечно же слышала их разговоры ;DВот и выводы!!!!)  Я считаю каждому своё ,конечно же.Про Климович тоже пишут,что она классная,а у меня она и её медсестра  вызвали с первого раза не приязнь и всё....Даже обменку в 30 недель дали на руки пустую-это как,нормально.А я уезжала в другой город в отпуск.Это хорошо,что всё окей,а если бы что-то пошло не так....Всю обменку после отпуска заполняла медсестра Кирьяновой.Вот так!!!
До этого  наблюдалась ещё в Ж.К. № 5-это вообще кошмар.

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт