Испанский "Racing Santander" готов продать Ezequiel-я Garay-я в МЮ, но при условии, что в эту сделку будет включен молодой испанский защитник "Дьяволов" Gerard Pique.
Напомним, что за аргентинским правым крайним пиренейского клуба "Дьяволы" наблюдают довольно давно и вероятно чемпион Англии пойдет на такую сделку, принимая во внимание тот факт, что испанскому футболисту никак не удается закрепиться в составе первой команды.
я бы этого не делал...или ток покупать но менять не надо пикье ещё откроетсяДиректор футбольного клуба "Barcelona" Txiki Beguiristain заявил, что "Manchester United", "Chelsea" и "Arsenal" выразили свое желание приобрести юное дарование каталонского клуба Bojan-а Krkic-а.
Bojan, которого специалисты считают самым одаренным футболистом, пришедшим в первую команду после футбольной Академии испанского гранда, и сравнивают его талант с талантом Lionel-я Messi. Однако "Barcelona" не собирается пока даже проводить переговоров относительно продаже молодого футболиста, держа в уме пример Cesc-а Fabregas-а, который закончив Академии переехал в Англию и заблестал в составе "Канониров". Fabregas не единственная потеря "Сине-гранатовых". В северный Лондон перебрался Fran Merida, а Dani Pacheco присоединился к "Liverpool"-я.
Beguiristain отметил, что ни Bojan, ни Giovani Dos Santos пока не покинут "Camp Nou".

Талантливый молодой атакующий полузащитник французского"Lyon"-а Hatem Ben Arfa признался, что МЮ уже пытался переманить его на "Old Trafford", прислав ему даже футболку "United" с автографом Ryan-а Giggs-а.
Ben Arfa, который наравне с его одноклубником Karim-ом Benzema, является самой желанной целью многих футбольных грандов, не собирается в ближайшее в время покидать "Lyon".
Sir Alex Ferguson выразил свое желание в приобретении этих двух вышеупомянутых футболистов, за что сразу же был обвинен президентом французского клуба в дестабилизации обстановки перед матчами Лиги Чемпионов.
"Manchester United" прислал мне футболку с автографом Giggs-а, чтобы убедить меня переехать в Англию. Jose Mourinho приглашал всю мою семью переехать в Лондон, а "Barcelona" вела переговоры с моим агентов еще 3 года назад. Несмотря на все те предложения, я решил остаться во Франции и выступать за "Lyon", т.к. считал, что тогда это был лучший для меня выход. Я хочу поиграть во Франции еще несколько лет, перед тем как сменить обстановку. Не знаю точно сколько я буду выступать за "Lyon", т.к. футбольный мир непредсказуем. Если я буду покидать свой нынешний клуб, то хотел бы перейти в такой же великий клуб как и "Lyon". Мне нравятся чемпионаты Англии и Испании", - заявил футболист национальной сборной Франции
Шеф скаутской службы "Manchester United", а по совместительству еще и брат Босса Martin Ferguson на прошлых выходных посетил солнечную Испанию, но не для того, чтобы погреться под ласковым весенним солнцем, а чтобы посмотреть матч местного чемпионата "Espanyol" v "Valencia", который к слову закончился победой каталонского клуба со счетом 2-0.
Основной целью прибывания главы скаутов МЮ был просмотр в деле голкипера хозяев поля Carlos-а Karmeni, о желании приобрести которого высказываю многие гранды европейского футбола. Контракт африканского вратаря истекает в 2009 году, а сам футболист уже выразил желание сменить команду.
Президент "Espanyol"-а Daniel Sanchez Llibre заявил, что знал о присутствии на матче английских скаутов, но пока что к нему никто с официальным предложение не обращался.
В голову приходит мысль, что Martin Ferguson просматривал не только темнокожего стража ворот каталонцев, но и следил за некоторыми другими футболистами, игру которых отмечал его брат, а именно в составе "Espanyol"-а : Daniel Jarque и Marc Torrejon, а в составе "Летучих мышей": David Villa, Raul Albiol, David Silva и Timo Hildebrand.