яанна
|
...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Они были в шоке.......но дабы не портить нам настроение и закатывать истерику и скандал на свадьбе , подстроились под Ваш конкурс! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! Этот конкурс занял около 5 минут и все!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! Извините, когда включается песня группы руки вверх"Сделай меня взрослой, это ведь так просто" и стоит мой отец 56 лет и свидетельница 26-ти лет, но это по-моему просто кошмар!! По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... По-моему это вообще не в тему, я тоже вышла замуж за любимого, но к вашей работе это абсолюдно не относиться!! Это не дает повод вам ХАЛТУРИТЬ!!!!Кстати, Лиза и Виталий на втором дне нам сами признались, что не довольны вашей работой и ВЫ на их свадьбе отработали гораздо лучше!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). Это был один конкурс в целом, а Вы его разбиваете на три!!! Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... Как говорится, на свадьбе найдется да один гость, который будет вести себе не корректно,да, у нас был один такой гость, но Ваш адрес он ничего не говорил, просто прикалывался и дурачился за столом!! Но ведь это же свадьба!!!! 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? У нас не было пьяной молодежи, даже сама администратор кафе сказала нашим родителям, что первый раз видит, что молодежь практически ничего не пила!!! Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! ...я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов.... ...И не забывайте о времени, которое было потрачено на ваш видеоклип(~8 минут ролик + монтаж и демонтаж оборудования ~10 минут - напомню маленькие дети, играющие в зале и кафе "Орхидея" - маленькое пространство), а также Николай Нарди(выступление - 20 минут + расстановка и уборка реквизита - 15 минут). А это, почти час нашего рабочего времени, в которое гости продолжают выпивать(адекватный читатель меня поймёт). Данные мероприятия я ввела для того , что бы заполнить вечер на максимум развлечениями для гостей, но это вас не освобождает провести вечер с конкурсами и танцами.Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! ...я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов.... Добавлено: 18 Август 2014, 21:26:52
...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Они были в шоке.......но дабы не портить нам настроение и закатывать истерику и скандал на свадьбе , подстроились под Ваш конкурс! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! Этот конкурс занял около 5 минут и все!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! Извините, когда включается песня группы руки вверх"Сделай меня взрослой, это ведь так просто" и стоит мой отец 56 лет и свидетельница 26-ти лет, но это по-моему просто кошмар!! По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... По-моему это вообще не в тему, я тоже вышла замуж за любимого, но к вашей работе это абсолюдно не относиться!! Это не дает повод вам ХАЛТУРИТЬ!!!!Кстати, Лиза и Виталий на втором дне нам сами признались, что не довольны вашей работой и ВЫ на их свадьбе отработали гораздо лучше!! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). Это был один конкурс в целом, а Вы его разбиваете на три!!! Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... Как говорится, на свадьбе найдется да один гость, который будет вести себе не корректно,да, у нас был один такой гость, но Ваш адрес он ничего не говорил, просто прикалывался и дурачился за столом!! Но ведь это же свадьба!!!! 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? У нас не было пьяной молодежи, даже сама администратор кафе сказала нашим родителям, что первый раз видит, что молодежь практически ничего не пила!!! Мы с вами оговаривали конкурс, когда гости по парам разбиваются и танцуют ламбаду,вальс и т.п. переодетые в различные наряды,ЭТОГО КОНКУРСА НЕ БЫЛО!! Также конкурс с гитарой!!Его тоже не было!! Добавлено: 18 Август 2014, 23:31:03
я претензии к вам не предъявляла в день свадьбы, так как сил у молодоженов в этот день практически нет да и пускается все на самотек, только на следующий день, когда прокручиваешь все происходящее в голове, понимаешь, сколько недоработок было со стороны музыкантов, и на сколько круче могла бы пройти свадьба, если бы музыканты ловили волну гостей!!! .Выводы пусть сделают будущие молодожены при выборе музыкантов....
|