ЕхЕ, ты где? Расскажи народу, что значат настоящие Ауди, а не сигары-такси 85-го года.
Я не знаю как там в 147, но то что скажем в С5 ауди на 2 головы лучше - это факт. Таксказать аксиома. Я при этом не умиляю каких-то достоинств Альфа , но та же А3 минимум на ступеньку выше.
Твое ключевое слово выделено "жирным". Чего, спрашивается, гвиздеть? В свое время каждый более-менее авторитетный автожурнал проводил сравнительный тесты 147, А3 и БМВ "копейки". У каждого автоса были свои плюсы и минусы. Ни один из них на ступеньку других выше не был.
Дип, запрети доступ
Панку в эту ветку. Кроме мусора и раздора от него в ней никакой пользы, а только вред.
pankOFF, а ведь V6 прав. Запрещать не буду, но pankOFF, в этой теме обсирать машины владельцев темы - нельзя. Здесь - любители. А у тебя почти любая тема сводится к сравнению нескольких авто разных марок.
Предупреждение тебе pankOFF.
Спокойнее Друзья посты Панка - это провокация!!!! А он Главный провокатор!!! называется абы поп.....ть. Видать чувствует реальную конкуренцию со стороны Альф, вот и гонит на них.
вот тебе наш ответ [smiley=15.gif]
+1! Да, pankOFF - это провокатор еще тот, давно замечено.
Ветка называется "Любители АЛФ". Ты - любитель?
+1!
2 Панк -Да ты еще и назойливый Провокатор!!!!
+1!
Переписку, несмотря на то что она флудливая, не удалял, ибо она забавная