viktorv
Гость
|
А я хочу оставить негативный отзыв о работе музыкантов Виктор и Виктория. За весь вечер были проведены только ДВА конкурса с участием гостей и ВСЕ!!!! ( не считая коммерческой части(аукционы,мальчик-девочка).Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. Много пошлых шуток, обрывание гостей в речи. Было такое ощущение, что мы должны были подстроится под его программу, а не он под наше настроение!!!! хотя,как известно,кто платит деньги, тот и заказывает музыку!Перед входом в кафе ведущий не соизволил спустится к выходу к родителям и провести "хлеб-соль", когда я - невеста попросила все-таки его выйти, он вышел с улыбкой и сказал" а что здесь трудного, разве вы сами не справитесь? "и ушел, я была не много в шоке, родители волнуются, мы тоже, а ведущего рядом нет, что бы помочь нам,ну да ладно, не стала акцентировать на это внимание,портить себе настроение, все-таки еще целый вечер впереди.В конце вечера ,когда меня украли, Виктор отказался провести "выкуп невесты" с гостями, ссылаясь на то, что уже поздно, видео оператор не будет снимать и т.д. и предложил самой гостье провести данное мероприятие, в итоге его проводила моя гостья и видео оператор все снимал!!!Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!!Нормально да???Очень не понравился конкурс с отцами, возле которых приглашенные девушки(наши гостьи) танцевали стриптиз.Это все-таки наши родители, и было не очень приятно смотреть на данную картину!Данный конкурс с нами вообще не оговаривался!!!!!!P.S.на данный момент я бы не отдала за такое проведение свадьбы 1.183 руб. 50 коп.!!! Доброго времени суток, всем, кто решил заглянуть в эту ветку! Очень неприятно видеть такой отзыв, да ещё и от невесты. На свадьбе 16.08.2014 в наш адрес были слышны только лишь благодарности, причём, немаловажно, что не только от гостей, но и молодожёнов, и от родителей, и, не однократно... Но, обо всём изложенном Анной, по каждой фразе отдельно. Итак... 1.: " А я хочу оставить негативный отзыв о работе музыкантов Виктор и Виктория. " ...А как же о том Вашем, восхищении, когда мы ваших родителей освободили от просмотра вашего видеоклипа(Вы, Анна сами говорили, что собрались их напрячь в этом). Мы до свадьбы забрали у вас видео проектор, экран, а также взяли специально для просмотра ещё один свой ноутбук, сами всё подключили, всё показали гостям, сложили и, напомнили Сергею в конце свадьбы, чтобы не забыли своё(видно было, что жених обо всём забыл, за что и сказал спасибо нам, когда я ему об этом напомнил) - эта работа не входила в договор подписанный с нами. 2.:" За весь вечер были проведены только ДВА конкурса с участием гостей и ВСЕ!!!! " Здесь, Анна, у Вас слабовато с арифметикой... Но, не сложно пересчитать. Обращаю внимание читающих на факт: свадьба - 35 человек. Сначала свадьбы присутствовали 29 взрослых и 3мальчика в возрасте пяти лет(очень шумных, я их не виню, все дети такие, но это маленький зал кафе "Орхидея") и девочка грудничок. Первое застолье - это официальные тосты для видео(об этом прописано в договоре): родители, крёстный с супругой, за любовь, за мужчин, перекур на 15 минут, бабушка, далее должен быть тост сватов, но их не было. Всё по договору... Прошло ровно и хорошо. Такова моя оценка лишь потому, что перед вторым застольем уходили домой крёстный с супругой, а также Александр Николаевич и сердечно с рукопожатием благодарили меня лично "за прекрасное проведение праздника". Как видим осталось - 26 человек. Далее этот факт всплывёт. - 1-й конкурс - обязанности молодых - гости как судьи поддерживали вас в ваших обязанностях в семье, нельзя не согласиться, что народ был очень активным! - 2-й - звезда - Вы же, Анна, сами восхищались от реакции зала в Ваш адрес, когда я произвёл Вас в ранг Звезды! - 3-й - розыгрыш телефона жениха - парни превзошли сами себя, девушки не хотели завершать конкурс! - 4-й - мысли девушек и мужчин(здесь была оговорка молодые девушки и зрелые мужчины, а у Вас, вот он тот факт о количестве гостей,.. только папы). Кстати, Ваш папа, Анна, лично мне пожал руку с благодарностью в конце свадьбы! - 5-й - танец девушек возле отцов. Ну, какой же это стриптиз? Это каверверсия эпизода из комедии "Бриллиантовая рука"/не виноватая я, он сам пришёл/. Как Вы описали в своём посте - " Хотя за полгода мы все с ними оговорили, какие конкурсы будут и т.д. " - это прописано и вами подписано в договоре(см. Приложение к договору). - 6-й - стриптиз - это игра с которой вы с женихом также согласились. Стриптизом это назвать сложно - надо снять элемент одежды, который поверх своей наденет ваша гостья(притом, что Анастасия сама потребовала реквизит). По условиям нашего договора это было целое второе застолье. Мы всё выполнили кроме одного конкурса, где должны были участвовать дочь и мама(у вас такого варианта не было). ...И не забывайте о времени, которое было потрачено на ваш видеоклип(~8 минут ролик + монтаж и демонтаж оборудования ~10 минут - напомню маленькие дети, играющие в зале и кафе "Орхидея" - маленькое пространство), а также Николай Нарди(выступление - 20 минут + расстановка и уборка реквизита - 15 минут). А это, почти час нашего рабочего времени, в которое гости продолжают выпивать(адекватный читатель меня поймёт). 3.:" Много пошлых шуток, " Я не знаю как можно рассуждать о пошлости, когда на мои стихи о любви поэтессы Ирины Куликовой в адрес молодых, гости сыплют комментарии матами... Но это каждый расценит по-своему... 4.:" ...обрывание гостей в речи. Было такое ощущение, что мы должны были подстроится под его программу, а не он под наше настроение!!!!" Прошу прощения, но именно то, что я подстраивал свадьбу под мой сценарий, спасло Вас, Анна, от Вашего же разочарования от "настроения" Ваших же гостей. И, замечу, это не оскорбление в адрес людей, а подтверждение надобности присутствия на свадьбе ведущего, дабы не превратить, торжество, как сказал Ваш крёстный, Владимир Иосифович, в банальную пьянку. " хотя, как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку! " - именно это вы и заказывали... 5.:" Перед входом в кафе ведущий не соизволил спустится к выходу к родителям и провести "хлеб-соль", когда я - невеста попросила все-таки его выйти, он вышел с улыбкой и сказал" а что здесь трудного, разве вы сами не справитесь? "и ушел, я была не много в шоке, родители волнуются, мы тоже, а ведущего рядом нет, что бы помочь нам, ну да ладно," - ВЗДОР. Я объяснил родителям перед приездом молодых, что говорить и как это делать. По моему великому убеждению заявляю - присутствие ведущего здесь - НЕ УМЕСТНО. Это очень личное когда родители приглашают в зал праздника не просто детей, а уже новую семью. Волнение и тушевание родителей и детей - это неотъемлемая часть ритуала. Без этого теряется главная интрига свадьбы - ПРОВОДЫ РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. Вот именно здесь присутствие наёмного тамады я называю откровенной пошлостью(я работаю за деньги, а вы для родителей плод любви и бо́льшая часть жизни и, в данном случае, любой, кто даёт советы - ЛИШНИЙ) 6.:" не стала акцентировать на это внимание, портить себе настроение, все-таки еще целый вечер впереди " По этому высказыванию у меня один только аргумент. На вашей свадьбе была молодая пара - Лиза и Виталий. Они тоже мои бывшие молодожёны. У них на свадьбе(не помню почему) я задал невесте вопрос:"Вы не волнуетесь?" Ответ, который я услышал, я как проповедь, как наставление говорю всем женихам и невестам. Лиза ответила:"А, что мне волноваться? Я выхожу замуж за любимого!!!" Я настолько был от неё в восхищении, что повторяю и Вам, Анна, не надо было искать какие-то колючки, а просто выходить замуж... 7.:" В конце вечера ,когда меня украли, Виктор отказался провести "выкуп невесты" с гостями, ссылаясь на то, что уже поздно, видео оператор не будет снимать и т.д. и предложил самой гостье провести данное мероприятие, в итоге его проводила моя гостья и видео оператор все снимал!!!" Мне очень жаль, но именно Лиза сообщила мне о том, что украли невесту. Из глубочайшего уважения к ней я не стал ничего объяснять. Но, есть какие-то этапы свадьбы. И здесь, подчеркну: - букет невеста бросила(она уже значит не невеста, а жена); -подвязку жених бросил(он уже не пацан, а МУЖ и только за неуместное прикосновение/не кражу/ имеет право навсегда испортить улыбку и прикус тому, кто лезет к его жене); -свекровь сняла фату и повязала шаль - Вас, Анна, посвятили в хозяйку семьи; -вы вдвоём зажгли семейный очаг - а это говорит, что Вы, Анна хранительница семьи и не имеете права позволить себя украсть, не говоря уже о том, чтобы ещё себя и выкупать - АБСУРД. В итоге я просто не вмешивался в, цитирую," под наше настроение!!!!" 8.:" Сами же музыканты сидели и ИГРАЛИ В КОСЫНКУ!!!!! Нормально да???" Этому есть простое объяснение. Происходит это обычно во время ночной дискотеки(третье танцевальное отделение), когда танцующие подшофе развлекают себя как могут. В данном случае сидя за аппаратурой не совсем корректно смотреть на отдыхающих людей. Под действием алкоголя и личного темперамента некоторые люди, видя взгляд наблюдающего, расценивают это всё как вызов. Во избежание лишней конфронтации я гляжу на монитор ноутбука. Поскольку, по опыту работы я знаю тот репертуар, который нужен людям, я его заранее выставляю в очередь(так сказать сверстаю плэйлист). И нет смысла изображать из себя идиота, незнающего, что будет звучать дальше и пялиться в экран впустую. Поэтому, сокращая время ожидания окончания одной песни и начало проигрывания следующей, я, на самом деле, играю в косынку. Я не думаю, что Вы, Анна, чувствовали бы себя уютно и комфортно, если бы между тостов я стоял перед Вами в метре и наблюдал как Вы кушаете, выпиваете и общаетесь с гостями. Не этично, правда? 9.:" Очень не понравился конкурс с отцами, возле которых приглашенные девушки(наши гостьи) танцевали стриптиз. Это все-таки наши родители, и было не очень приятно смотреть на данную картину! " - смотрите в данном посте пункт 2.5. " Данный конкурс с нами вообще не оговаривался!!!!!!" все конкурсы оговаривались и показывались на видео. В этом сюжете как Ольга(свидетельница), так и Анастасия, так и папы были довольны(с улыбкой нас благодарили) и никаких претензий к нам не предъявляли. Если Вас, Анна, это возмутило - мои глубочайшие извинения. 10.:" P.S. на данный момент я бы не отдала за такое проведение свадьбы 1.183 руб. 50 коп.!!!" Папа Сергея(жениха), несколько раз предлагал нам различные закуски от которых мы отказались(условие договора - мы не кушаем на свадьбе), принёс бутылку шампанского, которую я возвращал жениху и Сергей наотрез отказался её забирать, мотивируя, что это нам за праздник. А вообще в договоре есть пункт - Акт выполнения услуги, который заказчиком подписан. По этому, не пойму к чему ваши "P.S." Хотя по большому счёту мне не понятно и неприятно читать от Вас, Анна, всё выше написанное, когда и Ваш папа, и Ваш свёкор со свекровью, и Александр Николаевич, и Владимир Иосифович с супругой, и Ольга(свидетельница), и Александр(свидетель) со своей Ольгой, и Алексей с Юлией, и Наталья, и Анастасия с мужем, и Виталий с Аллой, и Виталий с Лизой, и Александр со Светланой, и Артур, и Инесса Дмитриевна, и Андрей с Кристиной уходя домой нас лично благодарили и аплодировали за нашу работу. И Ваш супруг Сергей, уходя, наверное, раза четыре нас поблагодарил. С уважением Виктор и Виктория Василевские!
|
|
|
|
|
|
|