и троллить тоже начнеть когда со своих двух на моторы пересядите)
а вот и нет!!!!!!!!! есть мотор, но тролл для меня это убого тупое, ленивое, медленное, непонятное!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2014, 23:51:43
человек 6 щучек словил, пару раз за сезон был на рыбалке - так говно браконьер
да какая разница сколько за сезон!? люди по пару раз в неделю ездят и ловят и много, но при этом за сезон меньше рыбы домой привозят!!!!! уважение к природе надо иметь!!! думайте, ведь если мы все (а нас много) по пару раз в сезон будем брать столько рыбы, то ее и не будет, а если все кто неплохо соображает в спиннинге и часто ездят начнут все забирать, то в вдхр уже к весне нечего будет ловить!!! ПРОСТО ЭТО НАША НАРОДНАЯ ЖАБА!!! И ХВАСТАВСТВО, ВОТ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО Я НАДУБАСИЛ! НУ И ЖРИ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 16 Август 2014, 01:20:31
никак не остановлюсь!!! я тоже когда-то много забирал но осознал: как ездили на судака в верха, как он клювал, крупный, товарный, 4, 5, 6...штук, а сколько поклевак, сходов ! потом все мельче, тут дубинщики на живчика ночью, а через годика 2-3 уже и 1-2 судачка это результат, а то и без рыбы!!! подвыбили мы с вами его там и неплохо подвыбили!!! я тоже ем рыбу, захотел свеженькой, взял одну-две!!! кайф не в мясе, а сам процэс-спиннингом найти обмануть вытянуть!!!!!!!!!!!