danochka
|
Я много лет не могла забеременеть. Прошла все круги ада, выложила кучу денег, жила как нищая. Не помогало ничего, искусственное оплодотворение иногда может быть просто лишним телодвижением и выбросом денег на ветер. Своего очередного тогда еще не супруга честно предупредила, что шансов ноль. Забеременела сразу. Двойня. Дети умерли. Просто меня привезли в роддом, не стали кесарить, дети задохнулись, не смогли родиться сами. Не знаю, как я не повесилась. К тому же, когда было уже поздно, мне все-таки сделали кесарево "добрый" доктор (не буду позорить зав. одного из отделений роддома, не назову фамилию, кому надо, догадается) решил перевязать мне трубы без моего согласия, для того, чтоб мне неповадно было с больным сердцем еще рожать. Я забеременела и с перевязанными трубами (вот так мужчина мне попался), тройня. Рожала в Минске, в центре "мать и дитя", в Гродно даже в жен.консультацию ни разу не обращалась, стояла в "Лоде" на программе "личный доктор". В общем, выжил у меня один ребенок, хорошая здоровая девочка. Папаше по барабану, а мне радость. Моя подруга родила 2 месяца назад. Когда она решала делать аборт, я ее поддержала. Теперь зная мою историю, можете себе представить, каково было для меня сказать ей "делай как знаешь", не отговаривать... Причина проста. Я видела перед собой абсолютную эгоистку, которая, зная, что беременна, курила, пила разведенный спирт и пыталась самостоятельно вызвать у себя выкидыш. Деньги, которые она попросила у меня на аборт, тоже на самом деле были пропиты, а потом было поздно. К рождению этого ребенка я готовилась больше, чем к рождению своего. До последнего подруга говорила, что откажется от ребенка и я уломала мужа усыновить его. Просто потому, что не видела, кто бы еще был таким раненым в голову, чтоб усыновить больного ребенка (такой ребенок не мог родиться здоровым). Пока все, как ни странно, хорошо. Она не отказалась и квохчет наж этим ребенком, как курица. Страшно переживает, что могла бы сделать аборт, бросила курить. Такого я еще никогда не видела. Это не факт, что завтра она не бросит Илюшку. Просто хочется надеяться. Никто не знает чужого сердца. Мы сами-то себя едва знаем...
|