Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846445 раз)
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Август 2014, 18:56:01 »

Отработала в Алми 2 года(отработка была после учёбы)как не упрашивала меня уволить, чтобы перейти на другое место работы-руководство магазина грозила судом Непонимающий ???короче отношение к тебе как не к человеку, постоянная нехватка сотрудников, пашешь на пару отделов, и ещё на производство бегаешь, охрана себя считает просто богами, некоторые даже имели совесть руки распускать на новых девочек Шокирован...одним словом руководство там очень деловое, и обычные продавцы для них кусок мяса! не идите туда работать, просто пожалейте свои нервы и самооценку Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
так не зря евроопт лучший был в 2013 а алми где то за "горповскими" Смеющийся
алми всегда было гнилое место,я как покупатель сам видел как сотрудники АЛМИ(не видел должность,но явно выше чем раскладчики товара) разговаривают со своими подчинёнными,по хамски,громкость звука Смеющийся почти на максимум. я не то что бы сделал замечание,просто сказал:" разве так можно разговаривать с людьми,даже если они в вашем подчинение при других людях? на что услышал ответ,типа а как с ними ещё разговаривать,они этого типа заслуживают. на что я сказал что могли бы и не на людях им такие высказывания говорить,тогда она вроде бы согласилась. да много случаев о знаменитом алми,испорченная селедка,украденая дисконтная карточка с кассы(при этом на видео был сей факт),и то что сдают в аренду детские автоматы которые по 3-4 дня не работают а связаться с сотрудниками данных автоматов не возможно-не верный телефон,а сотрудники алми разводят руки-получается у них арендуют кв.м,а они не знают кто и как с ними связаться Улыбка,товары без цен выставлены на реализацию,а их даже штрих коды не считывают(2 дня). так что все высказывания про суд-они на понт берут,так как отработали свой срок и вы свободны,с вас заявление о нарушения ТК,и пусть думают,и как вариант-рекламку им кинуть на сайты(они правду не любят когда показывают государству)

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт