производительность нужно смотреть на хороших насосах,а китайское говно за 30 баксов график никакой и не покажет...будет лупить то 4 бара то 2 то 3...проходили...покупать сурьёзную весч надо,чтоб про производительность говорить...а так чтоб кататься на 2-х литровом моторе на 30-ти летней тачке сильно драгового насоса и не требуется

про максимальное давление понятно чтосмысла нет,рампа и форсунки пропустит скока надо,просто что-то товарищ оч. сильно обеспокоен,покупай какой дадут по каталогу и не дури голову,а дадут по каталогу даже на южном без всяких там экзистов оригинальных каталогов и т.п. и будет бэха ездить

редко кто покупает в тачку за штуку насос за 250у.е. норм насос я думаю до сотки потянет.давно уже не покупал. тьфу тьфу тьфу

на мерсе 190 самые китайские из китайских работали макс 2 недели 2 штуки в мусор и один оригинал б/у катает уже 3 года, рено мастер 3 насоса, два подкачивающих и один основной,был какой-то там один италия типа не самый китай,так вот он новый сразу давал разное давление, купил бош вроде как все ездит, бмв 2 насоса сожгли нахер оригинальн. перепутали с обраткой из бака шланги(( потом который по паспорту должен быть ,давал на рампе меньшее давление чем должен,поставил мерсовский с этим регулятором и все норм. създи к володе в юрлен авто или чет такое, на кольце где 7 тралик был раньше конечная, где газ альтернатива,он буса мне делал грамотный чел, или стучи к димону (bmw 335) он бмв делал,шарит 100%.