Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я стану папой, что мне делать?  (Прочитано 35626 раз)
W12
Гродненец
**

Bentley Continental GT

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Март 2008, 12:36:02 »

W12, а вы пробовали с этой девушкой говорить? Чего она хочет?
Я знаю девушек, которые вот так залетали, потом рожали, ничего не говоря, ибо аборт просто делать не хотят, и растили деток со своими родителями, и счастливы. А отцам ренбёнка не говорили, т.к. предполагали такую же реакцию, как у вас.

У нас ребёнок был планированный, и прожили мы с мужем в браке уже 2 года на тот момент, видели бы вы его реакцию. Шокирован Имхо, это просто особенность мужчин такая - ведь теперь надо будет взять ответственность и на себя, а как-то боязно.
И уж если девушка нормальная, родители ваши знают её, создайте семью. 23 года не так уж и мало. Моему мужу тоже было 23, когда родился сын, и отличный получился отец и муж. Поверьте, сложности только стимулируют мужчину, ну а когда есть для кого трудиться, то вдвойне приятно.
А насчёт воскресного папы, я всё же против. Как показывает практика, чаще всего воскресный папа становится папой раз в месяц, а потом и раз в год. И тогда, не зная повседневные нужды ребёнка, найти с ним контакт очень трудно. И вполне вероятно, что не пройдёт и пару
лет, как у ребёнка появится второй папа. Вы хотите этого?
конечно говорил, я ей каждый день звоню практически, спрашиваю как дела, как самочувствие, но до конца я её понять не могу ,что у неё на уме, то она говорит что проживём без тебя, то говорит что от меня без ума и оч любит, то жениться предлагает, я в акуе

23 года - это вермя заводить семью, но я планировал не раньше 25, хотя я уже довольно состоятельный человек, я не готов жить "втроём", нужно свыкнуться с мыслью что рядом с тобой будет просыпаться каждое утро женщина которую ты пока не любишь, при том я привык всё делать сам, стирать готовить и всё такое

Второго отца я не хочу, я настоящий отец

[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: