Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:07:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70174 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Август 2014, 23:58:39 »

Новая серия Planeta Organica Secrets of Arctica у нас уже в продаже в Наоле на Короне:-):

Средства в наличии не все, в других магазинах с российским я не была, может там уже все есть. Средства разделены в основном на облепиховые, клюквенные и кедровые, но есть и вне этого разделения. Я взяла пенку для умывания, шампунь и бальзам Клюква, для волос просто пересилило любопытство и любимый проф. идеально с таким более легким чередовать. Был еще скраб для тела со мхом.

Шампунь с клюквой совершенно красный как морс, пахнет клюквой удачно, не кислой, не пьяной, а вкусной клюквой.

Пенка для умывания Organic Podsnezniс ароматная и мягкая, пудру правда смывает раз с трех. С утра после умывания вид у кожи хороший, даже визуально чистый. И после aqua of infusion у них только экстракт подснежника, далее мягкая моющая основа, витамины и травы, так что это экстракты, а не кот в мешке, т.е. в отваре.

Еще я читала в их группе в контакте, что в этой серии названия транслитом Klukva, Cedar, Podsneznic, Moroshka, Oblepikha-это такая фишка фирмы, т.е. это просто такая русская стилизация. Идея им пришла после серии Oblepikha.

Вот хитрецы, к холодному сезону просто невозможно устоять:

Купила такое черное мыло с эвкалиптом(состав с инета):

Пахнет лечебно, специфически, но не противно. Обошлось 80 тысяч, объем 500 мл. Пока не пробовала, консистенция и цвет полностью как у агафьиного.

Производитель ЗАО «ЭфтиКосметикс»

В составе: водные настои березы, шалфея, крапивы, ромашки, мяты, хмеля, календулы, алоэ-вера, арники, мальвы, зверобоя, зеленого чая, клевера, аира, коры дуба, имбиря, кедра, розмарина, можжевельника, масло эвкалипта, березовый деготь

Важные ингредиенты натурального черного мыла для бани деготь и эфирное масло эвкалипта. Особо о дегте. В нем свыше 10 тысяч полезных веществ. Органические кислоты, фитонциды и смолистые вещества. Он является природным антисептиком, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, помогает коже регенерироваться, усиливает кровообращение и оказывает на нее омолаживающее действие, стимулирует рост волос. В обязанность эфирного масла эвкалипта входит улучшение микроциркуляции крови кожи головы и активизация роста волос, оказание дезинфицирующего действия, снятие зуда и воспаления кожного покрова.

Способ применения: Нанести на влажную кожу и волосы. Вспенить. Смыть водой

Вот все виды, у каждого заявлен дополнительный список трав, правда у белого в описании я нашла только кедровое масло:

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт