Почитал... Задумался... Скажу...
Самому из посещенных мною традиционных свадеб понравилась только одна. Причём она не отличалась большим размахом и чрезмерной роскошью. Просто молодожены [highlight]оба хотели[/highlight] чтобы этот день им запомнился. Сами активно участвовали в подготовке. Например, невеста сама создавала интерьер... Но и родители с друзьями молодцы!
А если выделенное выше не выполняется, то следует искать другой вариант.
Сам я ненавижу эти пьяные пляски под Сердючку, выкупы, и пр. обряды. Недавно встречался с одной девушкой, вроде бы всё неплохо, но тут начались разговоры типа: "Сегодня мне приснилось как я в белом платье..."(значит кто-то умрёт, подумал я про себя

) или "Мы с подружками на рождество гадали там какой-то хренью, и нагадали мол я первая замуж выйду..." и вообще стала моцк иппать в этом направлении.
И тут я понял, что это мне на данный момент не нужно... :-? И нисколько не жалею, встречаюсь с другой девушкой, взаимно тёплые чувства, пока брак не нужен нам обоим.
А вообще, лучше тихенько расписаться здесь, а свадьбу устроить где-нибудь на Ибице!

Запомнится - гарантия! И тётя Зина с бабой Галей туда не доедут...

Аффтара понимаю полностью... Но сомневаюсь что он сможет переубедить свою половинку. Думаю надо уступить... А насчёт финансовых трудностей - или проси помощи (придётся у родителей

), или отказывайся от идеи вообще, или переноси на неопределённый срок, пока собственные силы не позволят всё провернуть.
[highlight]Жить надо по средствам!!![/highlight]
Уффф... Расписался... Афтора мне жаль, т.к. не хотел бы быть в его ситуации.
Соглашусь с точкой зрения
Donn Black'a. Пусть жестковато, но правда! Это +.