Две недели назад приобрел автомобиль и теперь могу поехать туда,куда душа зовет,а не туда,куда завезут.Первая моя вылазка состоялась

Долго не мог решить куда поехать.Душа тянула в Бершты.Долго за рулем не сидел,честно признаюсь немного поджимало в пятой точке

Дорога от Новой Руды просто ЖЭСТЬ! Ближе к Берштам ваще стиральная доска.Выехали в субботу вечером,с ночевкой.По приезду на место первым делом было найти термоклин и я его нашел.Сменил три точки.Поставил буй,закормил и немного порыбачил,точнее потренировался перед завтрешним утром.Весь улов уплывал подрастать.Размер конечно не радовал.Подлец 100-150гр.,плотва 50-100гр.Надежда была на утро.Будильник на 4.45 и спать.И вот оно долгожданное утро!!! Тихонечко,чтобы не разбудить даже комара,становлюсь на место,стартовый закорм и томительные минуты ожидания.Первая поклевка не заставила себя долго ждать,сопливый 200гр. отправился в садок.Следующий подлещик немного меньше,третий еще меньше,четвертый,пятый вообще до 100гр. не дотягивал.Начал немного огорчаться,утро себя не оправдывало.Нет,прочь грустные мысли,еще не все потеряно.Надо что-то менять.Что ни делал,ничего не менялось.5-6 ладошечников,один в садок и так гдето до 9 утра.Затем подошла мелкая плотва,в перемешку с такимже подлецом.Начинаю беситься

На две удочки ловить было невозможно.Менял длину и толщину поводка,глубину-ноль,никаких изменений.Но внутри,что-то подсказывало - терпи.Докармливаю.В рюкзаке нахожу пропареные зерна конопли и добавляю в смесь.Будь,что будет,выбрасываю весь прикорм на точку,достаю удочку и жду мин.20 Покурил,поразмышлял и заброс.На удивление мелочь не атаковала.Это обрадовало.Через некоторое время уверенная поклевка,подсечка,приятная тяжесть на леске повисает.Подлец гр.200 Снова поклевка,такой же серый в садок.Потихоньку клев набирал обороты.Иногда даже после заброса поплавок даже не поднимался,брало на падении.Покурить небыло времени.Незаметно подплыли какие-то утки,даже не утки,а твари и стали нырять возле моего поплавка.Клев моментально прекратился,рыба ушла с точки.Пора домой,на часах 11.15 ,солнце серьезно припекало.Швартую лодку,выхожу на берег и тут меня подстерегала опасность.Наступил на осу.Ребята,скажу так-приятного мало.Вот такой получилась душевная рыбалка.Из наживки рулил бутер опарыш+3мотыля,немного прострелила с утра манная болтушка замешанная на ванильной воде.Замешивал Трапер универ+РС черный лещ+пшено+меласса,протер все через сито+пару вкусняшек.Плохо,что время на рыбалке пролетает незаметно,но зарядился позитивом на всю неделю.Всем НХНЧ