Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:24:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: BMCA
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #13508871

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BMCA  (Прочитано 59684 раз)
FREE RIDER
Чем больше я узнаю людей - Тем больше я люблю собак!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Август 2014, 02:16:49 »

Брюс так ты малыш еще сам далек от  того что таоришь - без обид - но таое разеснение это бред и фантазия маленького мальчика - за такие слова тебя собратья в клубе по головее не по гладят - такое ощущение что сказать нечего и ты на пстхах несешь чушь - так если не силен в ответах попраси нанайца о помощи как мотобрата  - уж он то точно разъеснит всем по полкам что до как - ребят а вообще ваш мото устав расшефруйте сами для себя - белоруская ассоциация мото клубов - так и диктцйте свои правила и условия жизни для клубов а не свободникам навязывать свои правила и устааные взаимоотношения - а мы свободны и подмчть нашу волю у вас не подучится - слеты - да ездим но только ради того чтоб встретиться с теми кто из далека и с кем дружишь кого давно не видел парою хоть и рядом - ты брюс думай че гародишь - организовать слет - вам надо вы и делаете за что пачет и уважуха но даже маленькой группе людей в свободном духе пусть и не по силам это устроить но хватает у нас и того что мы делаем - а делаем то мы одно общее дело если так разобраться - ты чтоли большой организатор слетов? У вас есть определенные люди кто организовывает это все и спонсары тоже единицы - так как на сцене примвручении наград или призов тебя лично брюс я ни рпзу не видел а видел канкретно трех человек - это Саша Маклаут (уважаю) - Медведь -глава Носорогов и Серёга Бертель (спонсор) а где ты был грамотейНепонимающий По этому вы клубные люди варитесь в своей кастрюле а мы свободные как нибудь в своей со вкусом сваримся

Добавлено: 08 Август 2014, 22:17:03

Добавлено: 08 Август 2014, 23:24:16
Если бы мы не посещали ваши мероприятия даже как свободники то зарабатывали вы бы херню а на это тоже идет уклон не плохой - я уважаю то что вы делаете - респект - но не надо ребят пытаться быть хозяивами жизни - когдато попытались высказать р6му за его манеру езды по городу и что? Как хочу так и езжу как умею так и езжу и он прав так как свободен отваших рамок правил и условий -я сам за вежливость и порядок на дороге но р 6 бвл прав-для меня мать и отец указ и ни кто более 

Добавлено: 09 Август 2014, 00:37:08
Если кто то паедит на фест за приделы белоруссии и там на косячит нам будет стыдно что он опарочил нашу страну - окей не приятно согласен - а давайте рассмотрим вме это с другой стороны - поехал далеко один и тут на например в том же севастопале - опа молодчага с беларусии приехал чувак это ни просто но смог - в этом гордости не будет? Или если вы не смогли то лавры другим отдать в падлу - только и рассматривпете плохое все как в людях так и вокруг себя - ни вопрос -так а почему тогда если вы говорите что Гродно и Беларусь нашивать нельзя - а у Ярика нашито на жилете Гродно - или на слете появлчются ни малолетки а серьезные дядьки со своим названием города с надпимью беларусь и всем пофиг - никто ни чего ни видит - а потому что если бы нашил бы это все малолетний пацан на скуторе или яве то ты что выдрюкали бы уже с проходу на фест а так извините кто сто ни знаю могу и в бороду получить от серьезного мужика - я не заметил и так проще - ну или как чаще всего вме друзья товарищи и мото братья - по этому муму парить можно вмем любопытным тут а не в реале

Добавлено: 09 Август 2014, 01:45:27
Я уважаю все взгляды как клубные так и свободные - по этому считаю что не надо этой войны - все прекрасно понимают и знают кто есть кто в каждом городе нася нашивки на спине или не нася - являясь клубником или свободником - все мы равны - да и многую историю многие так же знают кто и почему из клу бов пауходил - хотя некоторые личности были в рядах основателей - практически все из них не посещают наши гродненские фестивали - Брюс может просветишь - почемуНепонимающий?   
Или не силен в таких ответах?

Добавлено: 09 Август 2014, 02:58:36
Хорошо - возникает такой вопрос а почему бы мотоассоциации не признать бы комплект нашивок для саободнвх райдеровНепонимающийНепонимающий Не достойное повидение - а если взять то как многие клубные напиваются и ведут себя на фестах - это путем так как они в цветах уже и они иото братья потому что признаны - ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯНепонимающий??
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 02:58:37 от FRB » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?