Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 10:58:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какой язык для Вас родной ?
русский - 439 (51,7%)
белорусский - 342 (40,3%)
другой - 47 (5,5%)
пох - 21 (2,5%)
Всего голосов: 642

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой язык для Вас родной?  (Прочитано 300393 раз)
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2640 : 09 Август 2014, 01:03:13 »

Хворая. Привыкла придумывать хрень, и чтоб ученики безропотно слушали. Вот по этому посту мне как практикующему врачу психиатру очень большое поле для работы:
Я вам так скажу, дорогие мои форумчане, у меня НИКОГДА (!!!) не возникало НИКАКОЙ неприязни ко всем вам известному форумчанину Собачке. Более того, этот человек, (вроде ничего не делая специально) заставляет слушать себя, вникать в то, что он говорит, не смотря на то, что, во многих случаях, для этого требуется переводчик!!!    (я знаю, о чём говорю, ибо моя бабушка - Нина Михайловна Хмурчик - заслуженный учитель БССР по белорусскому языку, но Сабачка давно сломал все существующие правила.

Однако, ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ!!!

Далее, просто на примере этого форумчанина, хочу спросить всех остальных носителей белорусского языка, А ВАМ СЛАБО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕМУ ГРОДНЕНСКОМУ ФОРУМУ, ГОВОРЯ НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Я вас очень прошу, пожалуйста!!!, войдите во все темы этого замечательного форума! Примите участие во всех возможных беседах! В КОНЦЕ КОНЦОВ, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ, ПРИЗНАЛИ, ЗАУВАЖАЛИ И ПРИНЯЛИ, КАК САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ...

Далее, всех, элитарных "белорусов", заявляющих ИМЕННО В ПОЛИТИЗБЕ о своих патриотических чувствах, НО(!!!) не делающих ни одного шага НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ, для того, чтобы ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПОСЕТИТЕЛИ ПОЛИТИЗБЫ, могли вести с ними равноценный диалог по всем темам, можно дружно посылать нахрен во все другие темы Гродненского Форума!!!  

Иначе модератор Паранойя, будет ответственна за все грехи в мире по уничтожению того, чем, практически
(проверьте сами) никто не пользуется.  

Далее. Я включу видео с человеком, с которым встречалась лично и который для белорусского языка сделал гораздо больше, чем все белорусские нацики вместе взятые. ЗАПОМНИНТЕ!!! ВЕЛИКИЙ ПЕСНЯР БЕЛАРУСИ ВЛАДИМИР МУЛЯВИН - НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ!

А теперь будьте просто людьми, человеками, славянями и послушайте, ради Бога
, Великого Песняра Земли Белорусской Владимира Мулявина...

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт