В разговоре о языке.

Я вам так скажу, дорогие мои форумчане, у меня
НИКОГДА не возникало
НИКАКОЙ неприязни ко всем вам известному форумчанину
Сабачке. Более того, этот человек, (вроде ничего не делая специально) заставляет слушать себя, вникать в то, что он говорит, не смотря на то, что, во многих случаях, для этого требуется переводчик (я знаю, о чём говорю, ибо моя бабушка - Нина Павловна Хмурчик - заслуженный учитель БССР по белорусскому языку), но Сабачка давно сломал все существующие правила.
Однако, ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ!
Далее, просто на примере этого форумчанина, хочу спросить всех остальных носителей белорусского языка, А ВАМ СЛАБО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕМУ ГРОДНЕНСКОМУ ФОРУМУ, ГОВОРЯ НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Я вас очень прошу, пожалуйста!!!, войдите во все темы этого замечательного форума! Примите участие во всех возможных беседах! В КОНЦЕ КОНЦОВ, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ, ПРИЗНАЛИ, ЗАУВАЖАЛИ И ПРИНЯЛИ, КАК САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ...
Далее, всех, элитарных "белорусов", заявляющих ИМЕННО В ПОЛИТИЗБЕ о своих патриотических чувствах, НО(!!!) не делающих ни одного шага НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ, для того, чтобы ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПОСЕТИТЕЛИ ПОЛИТИЗБЫ, могли вести с ними равноценный диалог по всем темам, можно дружно посылать нахрен во все другие темы Гродненского Форума!
Иначе модератор Паранойя будет ответственна за все грехи в мире по уничтожению того, чем, практически
(проверьте сами) никто не пользуется.

Далее. Я включу видео с человеком, с которым встречалась лично и который для белорусского языка сделал гораздо больше, чем все белорусские нацики вместе взятые. ЗАПОМНИНТЕ! ВЕЛИКИЙ ПЕСНЯР БЕЛАРУСИ ВЛАДИМИР МУЛЯВИН - НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ!
А теперь будьте просто людьми, человеками, славянами.
Это не песня...это молитва...за Беларусь...