Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:39:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 51499 раз)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 08 Август 2014, 18:20:14 »

1. По стяжке уже начали работать (в кв.22 - 5 этаж) , ответственный мастер - Мороз Владимир 585-01-91, его работник на нашем доме Руслан 882-59-49.
    Сначала звоним Морозу, т.к. Руслан всего лишь исполнитель.
    В понедельник 11 августа с 9.00 утра они заканчивают квартиру 22, начали её в четверг. Поэтому ваша задача - "не проворонить вспышку" Строит глазки Строит глазки в понедельник в 8.00 дозвониться Морозу и напомнить о себе, чтобы он своего работника на другой дом не перебросил!!!!
    Видела как они делали "расшивку" стяжки, выпиливали болгаркой трещины, вычищали и заливали туда новый раствор, как-то так.
    Не поленитесь, пока они будут ходить по квартире "простукивать" - ходите по пятам и расспрашивайте всё что вас не устраивает...

2. по потолку : ответственный мастер - Рукша В . (монолитчик) - за выходные разузнаю его телефон, напишу попозже.

3. И по потолку и по стяжке : в понедельник в 8.00 оставить заявки в отделе качества по телефону 73-83-11, 73-83-16, просто для подстраховки Подмигивающий Подмигивающий

Кстати за перепад вентблоков в кухне у вас (кв.59) тоже отвечает Рукша В.  Напомните, выровнены ли у вас вентблоки?Непонимающий

Добавлено: [time]Fri Aug  8 15:23:52 2014[/time]
1. Если разбиты стёкла (окна) - Берташ Саша 881-45-43

2. Регулировка фурнитуры и стклопакетов - сервисная служба - 73-84-80 , заявки принимают только на среды

Добавлено: [time]Fri Aug  8 16:32:57 2014[/time]
а сейчас новость плохая : очередной раз выясняли тему лифтов. Жилстрой сделал заявку на новые блоки управления СКИО. Привезут их только ..... в пятницу 15 августа, плюс ещё неделя на испытание и установку, ориентировочно к 25-му августа включат.

Всё что зависело от меня, я оформила ещё месяц назад. Дальше халатность жилстроя : повелись на более дешёвые блоки управления, которые заброковал Гроднолифт и не допустил к эксплуатации.     Как говориться: жадный платит дважды!!!!

Я вас прекрасно понимаю,сама живу высоко,  но лично от меня в данной ситуации не зависит ровным счётом ничего.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 18:37:09 от lesko » Записан

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт