1. По стяжке уже начали работать (в кв.22 - 5 этаж) , ответственный мастер - Мороз Владимир 585-01-91, его работник на нашем доме Руслан 882-59-49.
Сначала звоним Морозу, т.к. Руслан всего лишь исполнитель.
В понедельник 11 августа с 9.00 утра они заканчивают квартиру 22, начали её в четверг. Поэтому ваша задача - "не проворонить вспышку"

в понедельник в 8.00 дозвониться Морозу и напомнить о себе, чтобы он своего работника на другой дом не перебросил!!!!
Видела как они делали "расшивку" стяжки, выпиливали болгаркой трещины, вычищали и заливали туда новый раствор, как-то так.
Не поленитесь, пока они будут ходить по квартире "простукивать" - ходите по пятам и расспрашивайте всё что вас не устраивает...
2. по потолку : ответственный мастер - Рукша В . (монолитчик) - за выходные разузнаю его телефон, напишу попозже.
3. И по потолку и по стяжке : в понедельник в 8.00 оставить заявки в отделе качества по телефону 73-83-11, 73-83-16, просто для подстраховки

Кстати за перепад вентблоков в кухне у вас (кв.59) тоже отвечает Рукша В. Напомните, выровнены ли у вас вентблоки?

Добавлено: [time]Fri Aug 8 15:23:52 2014[/time]
1. Если разбиты стёкла (окна) - Берташ Саша 881-45-43
2. Регулировка фурнитуры и стклопакетов - сервисная служба - 73-84-80 , заявки принимают только на среды
Добавлено: [time]Fri Aug 8 16:32:57 2014[/time]
а сейчас новость плохая : очередной раз выясняли тему лифтов. Жилстрой сделал заявку на новые блоки управления СКИО. Привезут их только ..... в пятницу 15 августа, плюс ещё неделя на испытание и установку, ориентировочно к 25-му августа включат.
Всё что зависело от меня, я оформила ещё месяц назад. Дальше халатность жилстроя : повелись на более дешёвые блоки управления, которые заброковал Гроднолифт и не допустил к эксплуатации. Как говориться: жадный платит дважды!!!!
Я вас прекрасно понимаю,сама живу высоко, но лично от меня в данной ситуации не зависит ровным счётом ничего.