Патамушта трясёт, сцуко, после 30км на ригиде с 25-й резиной надутой до 10 атмосфер - тремор в запястьях минут 15-20 ещё.. Но если карбовилка - то тогда другой разговор, конечно)
люминь, регулярные пробеги по известной дистанции в 36км, правда 35е колеса при 5 бар, и я еще ни разу на запястья не жаловался...
Ну циклокроссам официально разрешили диски 160 спереди и 140 сзади, и надо сказать, циклеров с дисками больше, чем шоссеров.
ну значит отличается наличием нормальных тормозов и более зубастой резиной - что сути не меняет
а в верхнем и "на пистолетах" - вполне норм..
я говорил о том на сколько удобнее, а не возможно или невозможно, приемлемо или нет
Хорошо, когда есть лишние 5.260 руб. 00 коп., и место где хранить два вела..
с местом - согласен, но вот 2к...
если конечно заворачивать губу на карбоновый фреймсет, то гляди чтоб хотя бы на один вел хватило, ведь если тут карбон, то и палки уже карбон ахота и шатуны, и обода нифига не чугуниевые...
а так что мешает взять гибридик на ригидной вилке (ну или на аммо, если деньги лишние есть) за 300 - 600 и шоссер за те же 300-600, аль что первый что второй вариант нереально за такие деньги? причем чем ближе к верхнему пределу диапазонов, тем вероятнее возможность приобретения в магазе новья
Добавлено: 06 Август 2014, 16:26:31
Хорошо, когда есть лишние 5.260 руб. 00 коп., и место где хранить два вела..
В том то и дело, что хотелось бы получить универсальный велосипед на котором можно было бы и по дороге и по лесу/полю. С функциями универсального велосипеда с учетом моих асфальтных предпочтений фуджик не справился - слабоват и на мой взгляд тяжеловат. Вот и думаю зимой приобрести себе что-нибудь более шоссейного типа, по описанию циклокроссовый мне идеально подходит. Правда сомневаюсь - после мтб наверное очень долго буду привыкать и к посадке, и к рулю, и маневренность уже будет не та, опыта езды на шоссейном у меня нету.
А всякие найнеры - да, универсальный велосипед, да едешь быстрее за счет колес, да можно поставить слики и будешь ехать еще немножко быстрее, но вес под 14 кг в гору никак не помогает.
зы: и на пятый этаж уже заколупался таскать свой и жены велики, а у жены такое ощущение, что он еще тяжелее)))
гибрид на полусликах и не дури ты себе и людям головы: на дачу, в отличии от работы, ты полагаю ездишь не 5 дней в неделю
Добавлено: 06 Август 2014, 17:29:12
а тяжелый фуджик - смени вилсет, говорят нехило так помогает, у швабли вон, разница в весе одной только покрышки одинакового размера может стремиться к килограмму (марафон против кояк)

Добавлено: 06 Август 2014, 18:29:36
хотя понятное дело новый вел в таком случае экономически более целесообразен

Добавлено: 06 Август 2014, 19:31:42
есть даже вариант в духе "совсем нету денег":
http://catalog.onliner.by/autbikes/compact_2014/