Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:53:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Депортация(все вопросы и нюансы тут)  (Прочитано 120354 раз)
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Август 2014, 15:59:29 »

Всем доброго дня... так как на мой вопрос о получении визы после депорта по приглашениям никто не ответил, видимо я буду одним из первых владеть инфой.... По предварительной информации, депортация заканчивается 21 сентября 2014г. Так мне сказали литовские пограничники, после того как не впустили меня в ЕС. Так как есть народ, кот пишет, что после истечения депорта не могут открыть визу( депорт по каким то другим причинам), решил не бездействовать.
А именно:
1. позвонил в Отдел по делам иностранцев, и уточнил у них что когда зачем почему??? На что получил следующий ответ :" Вы можете заполнить заявление, выписать доверенность на польское лицо, заплатить госпошлину и уточнить когда истекает срок депорта. Придет письменный ответ в течении месяца с объяснением.... Сам бланк подразумевает три варианта заявление  А) о получении информации  Б) о исключении данных из системы   В) об изменении данных в системе.....
Сразу же возник вопрос, как исключают данные из системы, спросил у них, на что получил ответ, что дынные по истечению срока исключаются автоматически...   И это вызвало сомнения, зачем тогда есть вариант бланка для исключения данных из системы, если они оттуда удаляются автоматически.

Вообщем решил сначала уточнить подтвердятся ли мои данные о сроке конца депорта, а потом буду писать еще одно заявление, на исключение данных из системы...Т.к. сказали что заявление на исключение, можно слать, только после того, как пройдет срок депортации..  КАК то так

Всем удачи,в нашем не простом деле)))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?