О, всем привет. Затишье здесь было.
Я вот вырос по карьерной лестнице:) Теперь большой начальник. Поэтому и времени сразу стало меньше. Но регулярно сюда заглядываю.
Лиля, как походка, уже уверенно можешь танцевать?
Походка вроде ничего. Впереди еще сбор документов для суда, даже не знаю, стоит ли заморачиваться всем этим, учитывая, что водитель-убийца узбек без регистрации и , видимо, сейчас уже находится далеко отсюда.) Но представитель ГАИ все равно меня поторапливает с с получением всех справок. Оно и понятно, ему дело надо закрывать. Еще из новостей могу сообщить то, что мой старший сын снялся в эпизоде сериала "Моя прекрасная няня". Снимался вместе с Заворотнюк, Жигуновым и прочими. Было весело, даже денег заплатили.)) Покажут серию не раньше осени и не спрашивайте, когда точно, ибо сама не знаю.) Серия будет про ресторан "Божья коровка", которую вместе с дворецким открыла Вика.
Ну, и не помню, говорила чи нет, но я тоже выросла по карьерной лестнице и теперь работаю продюсером в Итоговой программе "Сегодня" на НТВ. Эфиры по воскресеньям, в 19.00, следующий эфир будет 9 марта. Смотрите мой сюжет про мат и прочие нецензурности.
2.03. в связи с выборами эфира у нас нет.