Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июль 2025, 18:55:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Каллы, антуриумы, спатифиллумы и другие ар  (Прочитано 105466 раз)
Gonchita
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 04 Август 2014, 18:20:26 »

Девчата! Доброго времени суток! Сразу оговорюсь - я не из Гродно, я вообще из Сибири. К вам на форум забрела случайно, но задержалась по причине того, что вы охотно делитесь своими знаниями и опытом, а опыт у вас очень-очень.. Мне нужна помощь, вернее совет: как не потерять каллы. По порядку, каллы мне очень нравятся, но это все, что я могу о них сказать. По случаю у китайцев купила луковки калл (обещали черные,но это не принципиально). Купила в мае, пришли в июле. Упакованы были хорошо, но 2 из 5 проклюнулись. Пока я шерстила интернет, проклюнулась еще одна. Начитавшись советов, я решила доростить луковицы (по примеру гладиолусов), т.е. дать им подрасти, а к зиме "усыпить". Посадила все 5 в маленький горшочек, сегодня уже 3 дали уверенные ростки. Вот я и думаю, то ли их доращивать в одном горшке (но вроде тесно), а к зиме не поливать и они сами "уснут", то ли рассадить по горшкам - а вдруг к зиме зацветут. Или ничего страшного? Извините за многословие, но очень хочу получить компетентный совет.  Спасибо.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт